Problemi con touch screen e sblocco schermata(risolto...forse) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2015
    Residenza
    Capua
    Dispositivo
    Smartphone LG G4 32GB, Tablet Samsung Galaxy Tab S 8,4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi con touch screen e sblocco schermata(risolto...forse)

    Salve a tutti,
    voglio riportarvi la mia esperienza con l'acquisto dell'LG G4.
    Appena l'ho avviato ho notato subito qualche difficoltà con il touch: in effetti non riuscivo a sbloccare la schermata home, non riuscivo a fare uno scroll sui siti internet e soprattuto era impreciso con i tocchi quando mandavo messaggi. Preso dal panico ho subito ripristinato il telefono ma nulla, addirittura ieri sera sono stato oltre mezz'ora senza riuscire a sbloccare la home.
    Questa mattina ho contattato la LG che naturalmente mi ha detto di non sapere nulla ma che comunque mi avrebbe fornito massima assistenza, contatto allora il mio rivenditore per spiegargli la situazione e mi dice di portare lo smartphone indietro per controllare.
    Preso dal panico decido di tentare il tutto per tutto: scarico LG BRIDGE e vado con l'aggiornamento VERSIONE V10B-EUR-XX, guardacaso uscito proprio oggi 29-06-2015, finito riavvio e ripristino completo.
    Per ora dopo due ore di utilizzo non mi ha dato nessun problema e questa sera lo stresserò ancora di più ma volevo comunque rendervi partecipi della mia esperienza, magari qualcuno ha il mio stesso problema e nons a dove sbattere la testa.

  2. #2
    Jaco
    Guest
    Io invece idem ed ho installato la v10c ora con flash tool o lg bridge non mi fa installare la v10b

  3. #3
    L'avatar di vrino Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    non vi conviene farvelo cambiare invece che pastrocchiare a vuoto nella speranza di risolvere?

    Powered by MI4 LTE
    Galaxy S7 edge
    MI-Band pulse
    AKG Y50 black

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2015
    Residenza
    Capua
    Dispositivo
    Smartphone LG G4 32GB, Tablet Samsung Galaxy Tab S 8,4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da vrino Visualizza il messaggio
    non vi conviene farvelo cambiare invece che pastrocchiare a vuoto nella speranza di risolvere?

    Powered by MI4 LTE
    Sicuramente!
    Ieri il problema si è ripresentato ma ho scoperto da cosa dipende finalmente: quando il cellulare è sotto carica va in tilt!
    Ho provato con diversi caricabatterie e cavi ma nulla, identico problema.
    Oggi lo riporto al rivenditore, speriamo bene!

  5. #5
    L'avatar di Brunello Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Indipendentemente dal motivo per cui lo fa non è normale quindi comunque un giretto in assistenza o un cambio secondo me sono d'obbligo.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2015
    Residenza
    Capua
    Dispositivo
    Smartphone LG G4 32GB, Tablet Samsung Galaxy Tab S 8,4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Brunello Visualizza il messaggio
    Indipendentemente dal motivo per cui lo fa non è normale quindi comunque un giretto in assistenza o un cambio secondo me sono d'obbligo.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
    Perfettamente d'accordo con te, spesso però è difficile farsi valere dai piccoli negozianti e si è costretti ad usufruire dell'assistenza del marchio con conseguente periodo senza smartphone.

  7. #7
    L'avatar di Brunello Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Lo so ma è un tuo diritto. Soprattutto perché il difetto è reale.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2015
    Residenza
    Capua
    Dispositivo
    Smartphone LG G4 32GB, Tablet Samsung Galaxy Tab S 8,4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Appena sostituito dal mio rivenditore. Tutto perfetto! Era un difetto di fabbricazione. Grazie a tutti

  9. #9
    L'avatar di Brunello Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Purtroppo a volte la sfiga ci mette lo zampino e capita l'esemplare fallato. L'importante è che il rivenditore si comporti in maniera corretta rispettando per altro i diritti dell'acquirente. Insomma tutto bene quel che finisce bene.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk


Discussioni simili

  1. Problemi con il touch screen con lo smartphone appoggiato al tavolo!
    Da mariozara nel forum Motorola Moto G (2014)
    23-01-2015
    7Risposte
  2. Problemi con il touch : Fix it with Touch FW Tool
    Da Galileo83 nel forum Sony Xperia U
    24-04-2013
    1Risposte
  3. 19-04-2013
    6Risposte
  4. domanda forse ovvia forse no
    Da colonnello nel forum LG Optimus Dual
    17-11-2012
    7Risposte
  5. nk02ion 4.1.1.... forse sono io che sbaglio... o forse no!!!
    Da paolo978 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    05-08-2009
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1