ART o dalvik? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione ART o dalvik?

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    LG G3 S (rooted)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    ART o dalvik?

    ciao a tutti,
    da qualche ora ho impostato in ART in runtime? mi sembra decisamente più fluido. Ora voglio vedere, con un ciclo di carica completo, la batteria dura di più come si legge in giro.
    L'unica pecca di ART è che le app occupano più spazio nella memoria interna del dispositivo.
    Qualcun altro l'ha fatto? pareri?

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2015
    Residenza
    Force (AP)
    Dispositivo
    Lg g3s,
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    art o dalvik?

    Quote Originariamente inviato da LuTo Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,
    da qualche ora ho impostato in ART in runtime? mi sembra decisamente più fluido. Ora voglio vedere, con un ciclo di carica completo, la batteria dura di più come si legge in giro.
    L'unica pecca di ART è che le app occupano più spazio nella memoria interna del dispositivo.
    Qualcun altro l'ha fatto? pareri?
    Ciao, scusami ma come hai fatto a cambiare il runtime? io ho lollipop ufficiale e l'opzione per farlo, nel menù "opzioni sviluppatore", proprio non la trovo. Un salutone!!!

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    In Lollipop non esiste tale impostazione perchè la runtime di default e l'unica runtime disponibile è art

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2015
    Residenza
    Force (AP)
    Dispositivo
    Lg g3s,
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Brunello Visualizza il messaggio
    In Lollipop non esiste tale impostazione perchè la runtime di default e l'unica runtime disponibile è art

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
    Grazie brunello!!!

Discussioni simili

  1. Problema passaggio da Dalvik ad ART
    Da Cristiano Geusa nel forum LG Nexus 5
    23-08-2014
    6Risposte
  2. wipe dalvik chat su ART
    Da Ess3 nel forum Android Bar
    06-07-2014
    0Risposte
  3. Runtime: Dalvik o ART?
    Da Paoliz nel forum LG Nexus 4
    05-07-2014
    55Risposte
  4. Passaggio da Dalvik ad ART
    Da bellabax nel forum LG Nexus 4
    20-12-2013
    4Risposte
  5. dalvik-cache to RAM
    Da turion17 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    23-10-2011
    20Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1