Sbrandizzare LG G3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Sbrandizzare LG G3

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG G3 (D855)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Sbrandizzare LG G3

    Ciao ragazzi, possiedo un LG G3 brand tim con sistema operativo Lollipop 5.0. Qualcuno di voi saprebbe dirmi se vi e un modo per Sbrandizzare il cellulare e magari sbloccare il bootloader? Grazie

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  2. #2
    L'avatar di motoralbi Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    morciano di romagna
    Dispositivo
    samsung galaxy pocket gt-s5300
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Prima dicci che versione software hai esattamente

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG G3 (D855)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    V20h

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG G3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Sbrand lg g3

    salve possiedo un LG G3 brand vodafone , con android lollipop 5.0 V20P , se qualche persona esperta potesse contattarmi in modo da aiutarmi , grazie mille

  5. #5
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    @vippoide apri un thread di aiuto se hai bisogno
    @lgdroid sbrandizzalo con una delle guide presenti sul forum che funzionano senza problemi su LG G3!




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

Discussioni simili

  1. Sbrandizzare il galaxy s samsung vodafone
    Da clod nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-12-2010
    3Risposte
  2. Sbrandizzare il telefono
    Da CorbySmartphone Lover nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    08-12-2010
    5Risposte
  3. Sbrandizzare Desire
    Da Adrix87 nel forum Android Bar
    04-08-2010
    9Risposte
  4. [Guida] Come sbrandizzare HTC Desire
    Da MattSid nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    03-08-2010
    3Risposte
  5. Sbrandizzare un telefono e garanzia
    Da lines nel forum Android Bar
    17-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1