lg g3 vodafone e VOLTE | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Molfetta
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    lg g3 vodafone e VOLTE

    Salve, ho un LG G3 16gb stock v20p brand vodafone e con sim vodafone. Ho l'opzione 4G. Dato che con la v20p vodafone ha introdotto la tecnologia VOLTE mi aspettavo che durante le chiamate il segnale 4G permanesse, invece nel mio caso addirittura si perde connessione dati. Che significa ? c'è qualche parametro che devo toccare ?
    grazie

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    devi aver prima ricevuto l'apposito aggiornamento:

    LG G3 ora supporta le chiamate su rete LTE (VoLTE) in Italia

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Molfetta
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Bzero86 Visualizza il messaggio
    devi aver prima ricevuto l'apposito aggiornamento:

    LG G3 ora supporta le chiamate su rete LTE (VoLTE) in Italia
    ma infatti io ho avuto l'aggiornamento al v20p, la cosa strana è che sparisce proprio internet in chiamata
    EDIT: se nelle impostazioni di rete metto GSM/WCDMA(3G) durante le chiamate compare il simbolo H+
    se metto automatico GSM/WCDMA/4G durante le chiamate la connessione dati viene meno ne in E e ne H+

    Per esempio però in altri paesi LG G3 con T-Mobile per vedere l'opzione basta seguire questo link:
    http://www.mylgphones.com/how-to-ena...ile-lg-g3.html

    qui c'è qualcosa di simile che bisogna fare ?
    Ultima modifica di chicks0315; 25-05-2015 a 18: 16

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Scusate, stiamo parlando di G3 D8555?
    Io non ho ricevuto nessun OTA pur essendo no brand e non trovo da nessuna parte il firmware v20p vodafone.
    Sapete darmi informazioni gentilmente?

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    morciano di romagna
    Dispositivo
    samsung galaxy pocket gt-s5300
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    @chicks0315 nel nostro D855 basta che digiti
    3845#*855#
    Poi in lte-only vai in modem settings,e troverai l'opzione VoLTE radio NV,entraci e metti ON.
    Per @MarcoSarto,l'aggiornamento é arrivato solo ai telefoni brandizzati Vodafone.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da motoralbi Visualizza il messaggio
    Per @MarcoSarto,l'aggiornamento é arrivato solo ai telefoni brandizzati Vodafone.
    Ok, ma non capisco una cosa, come mai se io carico il v20p vodafone rimane v20p-eur?
    Altra domanda, se io avessi un G3 brandizzato vodafone con l'ultimo aggiornamento v20p e avessi una sim TIM (che ora non supporta volte), se tra 6 mesi tim abilita il VoLTE, lo farà solo sui dispositivi brandizzati TIM o chi ha il telefono brandizzato vodafone con v20p ha già il VoLTE abilitato nel menu, serve solo che il provider lo supporti?

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    morciano di romagna
    Dispositivo
    samsung galaxy pocket gt-s5300
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da MarcoSarto Visualizza il messaggio
    Ok, ma non capisco una cosa, come mai se io carico il v20p vodafone rimane v20p-eur?
    Altra domanda, se io avessi un G3 brandizzato vodafone con l'ultimo aggiornamento v20p e avessi una sim TIM (che ora non supporta volte), se tra 6 mesi tim abilita il VoLTE, lo farà solo sui dispositivi brandizzati TIM o chi ha il telefono brandizzato vodafone con v20p ha già il VoLTE abilitato nel menu, serve solo che il provider lo supporti?
    Per la prima cosa,il telefono non é né brandizzabile né sbrandizzabile. Qialsiasi firmware tu installi ti dará sempre la dicitura "eur-xx" poiché questa dicitura é legata all'IMEI(di conseguenza non può essere cambiata).
    Se TIM decidesse di abilitare il VoLTE,penso che con la 20P potrebbe funzionare. Ma la mia é una supposizione,potrebbe anche essere che la TIM rilasci un aggiornamento per abilitarlo(come appunto ha fatto Vodafone)

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da motoralbi Visualizza il messaggio
    Per la prima cosa,il telefono non é né brandizzabile né sbrandizzabile. Qialsiasi firmware tu installi ti dará sempre la dicitura "eur-xx" poiché questa dicitura é legata all'IMEI(di conseguenza non può essere cambiata).
    Se TIM decidesse di abilitare il VoLTE,penso che con la 20P potrebbe funzionare. Ma la mia é una supposizione,potrebbe anche essere che la TIM rilasci un aggiornamento per abilitarlo(come appunto ha fatto Vodafone)
    Ok, grazie mille delle informazioni, ma quindi deduco una cosa, le versioni no brand non avranno mai il supporto a VoLTE fino a quando LG non deciderà di implementarlo ufficialmente, maledizione a me che l'ho preso no brand credendo di avere meno rotture

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    morciano di romagna
    Dispositivo
    samsung galaxy pocket gt-s5300
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da MarcoSarto Visualizza il messaggio
    Ok, grazie mille delle informazioni, ma quindi deduco una cosa, le versioni no brand non avranno mai il supporto a VoLTE fino a quando LG non deciderà di implementarlo ufficialmente, maledizione a me che l'ho preso no brand credendo di avere meno rotture
    Il supporto ce lo hanno giá,basta abilitare l'apposita voce nell'hidden menu.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy Mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da motoralbi Visualizza il messaggio
    Il supporto ce lo hanno giá,basta abilitare l'apposita voce nell'hidden menu.
    Non vorrei contraddirti, nell'hidden menù è vero che sotto LTE Only si può abilitare,ho fatto il riavvio necessario ma non compare in alcun menu impostazioni ugualmente e se dall'hidden menu scelgo IMS mi compare l'errore "IMS VoLTE package doesn't exist". Le ho davvero provate tutte, ma senza risultati.

12 »

Discussioni simili

  1. samsung ace gt-s5830 a volte si carica a volte no strano ma vero
    Da FOGGIANO81 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    10-11-2012
    1Risposte
  2. A volte non si sente l'audio
    Da rapax nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    22-11-2010
    3Risposte
  3. Home a volte caricata lentamente
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    28-10-2009
    1Risposte
  4. Applicazione telefono nativa si apre lentamente a volte
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    26-10-2009
    1Risposte
  5. accelerometro htc magic a volte lento
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    15-09-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1