Informazione lg g3 firmaware v20w | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy s4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Informazione lg g3 firmaware v20w

    Salve a tutti sono nuovo del forum ho un quesito da porvi e spero che qualcuno possa aiutarmi, ho appena comprato un lg g3 con garanzia Europa e quando è arrivato ho scoperto che è di provenienza degli stati uniti arabi (sulla scatola vicino al codice imei c'è sritto ARE), lo ho aggiornato subito e si è aggiornato al firmaware v20w, la domanda è questo, il firmaware v20w è uguale a quello no brend italiano v20p? qualcuno conosce le specifiche? grazie a tutti

  2. #2
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Se hai comprato un telefono garanzia Europa che viene dagli emirati arabi io due domande me le farei e chiederei la sostituzione prima che in caso di problemi ti sei giocato la garanzia...
    In ogni caso va bene qualunque firmware per il D855

    Inviato dal mio LG G4




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy s4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per la risposta, purtroppo me le sono fatte anche io due domande ho già contattato il sito per chiarimenti visto che lo preso in un sito italiano e non estero, sperando che mi rispondono, ho un altra domanda se lo aggiornassi alla v20p forzando con il suo tool, dopo gli aggiornamenti in caso esca android 6.0 li fa in automatico? come fosse un prodotto italiano o li devo forzare io? cioè scaricando il firmware ufficiale e installarlo con il tool?

  4. #4
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Devi aggiornarlo manualmente o segue l'aggiornamento del brand o regione originale del telefono quindi in questo caso seguirebbe gli aggiornamenti emirati arabi uniti..

    Inviato dal mio LG G4




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Galaxy s4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per le tue risposte, posso approfittare della tua gentilezza, visto che passo da un Samsung a lg che sembrano quasi la stessa cosa ma non sono proprio uguali, ma come mai con lg non si possono fare le videochiamate con la rete cioè Vodafone tim ecc? grazie ancora

  6. #6
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Penso proprio non sia possibile farla su LG G3.. Non saprei se in qualche modo si possano abilitare... Fine Offtopic!

    Inviato dal mio LG G4




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum


Discussioni simili

  1. firmaware si blocca in download
    Da tugnela nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    24-01-2012
    2Risposte
  2. firmaware si blocca in download
    Da tugnela nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    20-01-2012
    0Risposte
  3. firmaware
    Da elio5570 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    12-01-2012
    2Risposte
  4. Dubbi sul firmaware e sbrandizzazione
    Da marcomg nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    23-09-2011
    65Risposte
  5. Aggiornamento firmaware con kies senza successo
    Da treo nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    02-05-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1