3Gb o 2Gb di RAM (64bit?) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG Optimus One, Samsung Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    233
    Grazie!
    52
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    3Gb o 2Gb di RAM (64bit?)

    Ciao a tutti,
    sto per acquistare questo smartphone, ma sono indeciso se prendere quello da 3Gb o quello da 2Gb di RAM.
    Voi che lo possedete come vi trovate?
    Chiunque abbia acquistato quello da 3Gb, quale è stato il motivo?
    Mi chiedevo se su un terminale da 3Gb di RAM si può prevedere delle mod a 64 bit?

    Grazie
    monena

  2. #2
    L'avatar di ledywhite Moderatore
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    OPX - LG G2 - LG D605 - Sony MT27i
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,331
    Grazie!
    11
    Ringraziato 548 volte in 308 post
    per me su un terminale non c'è bisogno di 3 gb di ram 2 gb sono abbastanza
    Sono stato d'aiuto? ringrazia con il tasto

    Regolamento del forum






  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    morciano di romagna
    Dispositivo
    samsung galaxy pocket gt-s5300
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da monena Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    sto per acquistare questo smartphone, ma sono indeciso se prendere quello da 3Gb o quello da 2Gb di RAM.
    Voi che lo possedete come vi trovate?
    Chiunque abbia acquistato quello da 3Gb, quale è stato il motivo?
    Mi chiedevo se su un terminale da 3Gb di RAM si può prevedere delle mod a 64 bit?

    Grazie
    monena
    Rispondo giá all'ultima domanda,non credo proprio che si possa modificare uno snapdragon 801e farlo diventare a 64 bit...non lo supporta.(inoltre servirebbero minimo 4Gb di ram per far girare un S.O 64 bit)
    Personalmente ho un G3 16 Gb/2Gb,mi trovo benissimo,la RAM libera è sempre tanta(700 Mb)...più che altro il Gb in più di RAM del 32 Gb torna comodo quando si deve fare molto multitasking...ad esempio tenere molte app pesanti in background allo stesso tempo.
    Quindi secondo me dipende dall'utilizzo che ne fai,ad esempio per me giá il 16 Gb basta...
    Dato che la differenza di prezzo tra le due versioni è poca(online non dovrebbe superare i 50 euro di differenza) consiglio il 32 Gb avendo 16 Gb interni di più(quindi più spazio per le app,infatti dei 25 Gb liberi 25 Gb possono essere sfruttati per le app,contro i 10 Gb del 16 Gb)e il Gb di più di RAM che anch'esso può fare sempre comodo.

    Inviato dal mio Lg G3 con tapataaaalk

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Aug 2014
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    la risposta giusta è : dipende dal prezzo...

    non sono daccordo nel dire che servano 4 gb di ram per dispositivi con core a 64 bit visto che ci sono terminali che vanno benissimo avendo 1gb di ram e il core a 64 bit ...

    ciò che è vero è che terminali con core a 32bit non sfrutterebbero più di 3gb di ram quello ok.

    Comunque il promblema non si pone perchè a me non risulta che il G3 abbiamo un core a 64 bit a meno che non sia una versione nuova

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    morciano di romagna
    Dispositivo
    samsung galaxy pocket gt-s5300
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da maury_83 Visualizza il messaggio
    la risposta giusta è : dipende dal prezzo...

    non sono daccordo nel dire che servano 4 gb di ram per dispositivi con core a 64 bit visto che ci sono terminali che vanno benissimo avendo 1gb di ram e il core a 64 bit ...

    ciò che è vero è che terminali con core a 32bit non sfrutterebbero più di 3gb di ram quello ok.

    Comunque il promblema non si pone perchè a me non risulta che il G3 abbiamo un core a 64 bit a meno che non sia una versione nuova
    Quello che volevo dire io è che se i 64 bit non sono associati ad almeno 4Gb di ram,si può ben dire che non servano a molto,dato che non si potrá montarci un S.O a 64 bit...come sui pc windows,si può mettere il 64 bit solo con 4 Gb o più di ram.
    Piuttosto possiamo dire che gli attuali 64 bit siano più performanti dei 32 bit,ma alla fine il S.O è sempre a 32 bit...
    E comunque il G3 è 32 bit cosí come tutti i telefoni che montano snapdragon 801.

    Inviato dal mio Lg G3 con tapataaaalk

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG Optimus One, Samsung Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    233
    Grazie!
    52
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Non sapevo che il processore snapdragon 801 fosse a 32 bit.
    Quindi i 32 Gb di spazio e i 3Gb di RAM servono per: aumentare lo spazio per le app e snellire il multitasking? Stop?

    Mi sa che mi prendo il 16 Gb! E' vero che 30 euro in più non sono la fine del mondo... ma buttarle non mi sembra il caso!
    Grazie!

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    morciano di romagna
    Dispositivo
    samsung galaxy pocket gt-s5300
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da monena Visualizza il messaggio
    Non sapevo che il processore snapdragon 801 fosse a 32 bit.
    Quindi i 32 Gb di spazio e i 3Gb di RAM servono per: aumentare lo spazio per le app e snellire il multitasking? Stop?

    Mi sa che mi prendo il 16 Gb! E' vero che 30 euro in più non sono la fine del mondo... ma buttarle non mi sembra il caso!
    Grazie!
    Beh sappi che anche lo snap 805 è 32 bit
    Alla fine sí,il 32 Gb aumenta la memoria interna e la ram è di 2 Gb in più,ovvio che se poi non ti serve quel giga in più puoi optare per il 16 Gb,che va da dio giá di suo.
    Aggiungo inoltre che con Lollipop 2 Gb di RAM bastano e avanzano anche!


    Inviato dal mio Lg G3 con tapataaaalk

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    No no calma.
    La ram è fatta per essere riempita,più ne hai più "cose" rimangono in attesa già pronte per essere utilizzate e il sistema si presenta sempre scattante anche in caso di multiwindow spinto e/o utilizzo estremo.
    Riguardo la memoria rom saldata ,sempre meglio averne a disposizione un buon quantitativo,è vero che c'è lo slot sd che fa da magazzino,ma la velocità di questa porta è molto inferiore.
    Inoltre l'interfaccia di LG insegue la touchwiz di Samsung,entrambe sono pesantine,meglio partire già blindati dal lato hardware.
    Se sono 30 dobloni di differenza direi che ne vale assolutamente la pena.

    powered by Galaxy Note 4

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    morciano di romagna
    Dispositivo
    samsung galaxy pocket gt-s5300
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da vrino Visualizza il messaggio
    No no calma.
    La ram è fatta per essere riempita,più ne hai più "cose" rimangono in attesa già pronte per essere utilizzate e il sistema si presenta sempre scattante anche in caso di multiwindow spinto e/o utilizzo estremo.
    Riguardo la memoria rom saldata ,sempre meglio averne a disposizione un buon quantitativo,è vero che c'è lo slot sd che fa da magazzino,ma la velocità di questa porta è molto inferiore.
    Inoltre l'interfaccia di LG insegue la touchwiz di Samsung,entrambe sono pesantine,meglio partire già blindati dal lato hardware.
    Se sono 30 dobloni di differenza direi che ne vale assolutamente la pena.

    powered by Galaxy Note 4
    Quoto...per 30€ ti conviene il 32 Gb! Io infatti ho preso il 16 Gb perchèl'ho comprato in store fisico,ma se l'avessi preso online avrei sicuramente preso il 32 Gb! Un Gb in più è sempre comodo!
    Però @vrino si può comunque dire che anche il 2Gb è molto veloce! Ma rimane il discorso di prima

    Inviato dal mio Lg G3 con tapataaaalk

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Lg G3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    302
    Grazie!
    36
    Ringraziato 47 volte in 29 post
    Concordo che la scelta la faccia il prezzo. Quando l'ho comprato io tra le due varianti c'erano 70 euro circa di differenza. Fossero state 30 avrei sicuramente preso il 32gb . Comunque anche io mi associo agli altri nel confermarti che il 16gb va benissimo.

12 »

Discussioni simili

  1. Elephone P6000 CPU 64bit, 2GB di RAM ed LTE
    Da linio nel forum Elephone
    21-11-2015
    30Risposte
  2. 27-02-2015
    3Risposte
  3. 3Gb o 2Gb di RAM LG G3 (64bit?)
    Da monena nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    24-01-2015
    2Risposte
  4. LG G3 3GB di RAM?
    Da asok nel forum LG G3
    10-07-2014
    1Risposte
  5. Miglior tablet 10'' a 300 eu 3gb ram schermo hd ottima fotocamera x lavoro e gioco
    Da caioduilio1 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    13-03-2014
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1