[PROBLEMA]Urgentissimo problema LG G3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    ---------
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation [PROBLEMA]Urgentissimo problema LG G3

    Vi prego vi chiedo aiuto, di recente ho installato la cloudyg3, volendo ritornare al software stock di lg ho flashato la rom lg con lg flash tool 2014. Solo che dopo aver installato la rom, non ho più ne le applicazioni di lg, ne mi appaiono i pulsanti della home (quelli back,home e menu) ne il menu a tendina ne lo sfondo. Col file manager vado a controllare la cartella principale del telefono e trovo che c'è solo una cartella con delle immagini,tutto il resto non c'è più. Non so come fare, vi chiedo aiuto

  2. #2
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Ciao, in questi casi quando torni stock è necessario o comunque fortemente consigliato fare un hard reset o flashare il kdz stock con il CSE flash in modo da non avere alcun tipo di prroblema.. Visto che ormai hai flashato basta che fai il reset con la combinazione di tasti per entrare in recovery stock LG oppure sex riesci dalle impostazioni!

    Inviato dal mio LG G4




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    ---------
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Ciao, in questi casi quando torni stock è necessario o comunque fortemente consigliato fare un hard reset o flashare il kdz stock con il CSE flash in modo da non avere alcun tipo di prroblema.. Visto che ormai hai flashato basta che fai il reset con la combinazione di tasti per entrare in recovery stock LG oppure sex riesci dalle impostazioni!

    Inviato dal mio LG G4
    Ho provato a farlo dalle impostazioni, ma non fa alcun reset, ho provato con la combinazione dei tasti, appare un robottino verde per un secondo e il telefono si resetta tornando alle impostazioni normali, però il problema persiste. Se riflashassi la rom in cse? Oppure se reinstallassi cloudyg3 si risolverebbe?

  4. #4
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Reinstalla il kdz (o provane un altro) flashandolo direttamente in CSE mode

    Inviato dal mio LG G4




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #5
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    O provi un altro kdz e non ci sono soluzioni... Prova diversi kdz... Ovviamente in CSE flash e deve funzionare

    Inviato dal mio LG G4




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    ---------
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Reinstalla il kdz (o provane un altro) flashandolo direttamente in CSE mode

    Inviato dal mio LG G4
    Se non dovesse funzionare quale altra opzione mi resterebbe?

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    ---------
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    O provi un altro kdz e non ci sono soluzioni... Prova diversi kdz... Ovviamente in CSE flash e deve funzionare

    Inviato dal mio LG G4
    Non ha funzionato, proverò con un kdz di kitkat. Ma se io reinstallassi cloudyg3 o un'altra custom rom tornerebbe tutto normale secondo te?

  8. #8
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Potresti provare ma mi sembra la stessa identica cosa di flashare un kdz, probabilmente quello che hai scaricato è corrotto o maneggiato da qualcuno e non funziona a dovere... Prendilo dal sito ufficiale LG e magari una delle prime versioni.

    Non dovesse funzionare riprova a installare una custom ROM (come la cloudy o un altra stock based o vedi se ci sono degli Zip per tornare stock da recovery) e vedi se risolvi!

    Inviato dal mio LG G4




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    Fisher920 (20-01-2016)

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    ---------
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Potresti provare ma mi sembra la stessa identica cosa di flashare un kdz, probabilmente quello che hai scaricato è corrotto o maneggiato da qualcuno e non funziona a dovere... Prendilo dal sito ufficiale LG e magari una delle prime versioni.

    Non dovesse funzionare riprova a installare una custom ROM (come la cloudy o un altra stock based o vedi se ci sono degli Zip per tornare stock da recovery) e vedi se risolvi!

    Inviato dal mio LG G4
    Ho messo una rom con kitkat, quindi siccome è un sistema diverso ha ricaricato tutti i file di sistema e il problema è sparito, grazie mille per l'aiuto

  11. #10
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    In realtà già con un CSE flash flasha tutto il sistema... In ogni caso potrebbe essere stato il kdz non perfetto che aveva il problema intrinseco perfetto che si sia risolto..

    Un piccolo appunti la prossima volta che apri un thread anche se urgente cerca di spiegare con qualche parola chiave il tuo problema al posto di metter "urgentissimo e il nome del telefono"

    Inviato dal mio LG G4




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    Fisher920 (20-01-2016)

12 »

Discussioni simili

  1. Problema urgentissimo
    Da Neslifibra3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    12-04-2012
    6Risposte
  2. Appena arrivata con un problema urgentissimo!
    Da elisam nel forum Presentazioni
    01-02-2012
    3Risposte
  3. Problema urgentissimo Galaxy s scl
    Da alexmal97 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    11-01-2012
    3Risposte
  4. [URGENTISSIMO!]Problema Galaxy S dopo update a Froyo
    Da Z4kW0lf nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    02-04-2011
    8Risposte
  5. Urgentissimo problema con Usb tra cellulare e Pc
    Da ovlasm nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-12-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1