Problema Software? sto impazzendo,aiuto | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Ti suggerirei di fare un'installazione pulita con LG flashtool..

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk



  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2016
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    G2 Mini
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema Software? sto impazzendo,aiuto

    Innanzitutto salve a tutti.. farò subito dopo la presentazioni,sono troppo preso da questo telefono che mi sta facendo impazzire,scusate.
    Tutto cominciò una mattina,accesi il telefono ma stranamente i tasti home e opzioni(quello del task manager) non funzionano,sono oscurati.Inoltre la barra delle notifiche non
    "vuole scendere" e non mi fa visualizzare le notifiche,che neanche si presentato con l'icona,ho dovuto poi installare,successivamente,un applicazione dal play store per le notifiche.Comunque lo lascio per circa 4-5 ore senza batteria,lo accesi e ritornò tutto come prima.Ho avuto la brillate idea di fare un reset di ripristino ed è ritornato tutto come prima.. ho ovviamente riprovato a fare la stessa cosa ma senza successo. Ah,dimenticavo,ogni volta che lo avvio mi chiede la registrazione del terminale..e come non bastasse le opzioni in "impostazioni-display" sono quasi tutte oscurate. Mi funziona solo il tasto back.Detto questo,scusate se ho sbagliato qualche errore nella punteggiatura. AIUTATEMI,mille grazie a chi lo fa,devono farlo SANTO!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2016
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    G2 Mini
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sono proprio ignorante in materia.. e ho già visto alcune guide ora.Piuttosto lo lascerei così,una cosa più semplice c'è?

  4. #4
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Se il ripristino non ha funzionato, ti rimane solo il flashtool.
    E in realtà non è così difficile, basta installare i driver, scaricare flashtool e firmware, collegare il telefono e installare il firmware in modalità cse.. se hai fatto il reset hai anche già il backup di quello che ti interessava quindi è anche abbastanza veloce come operazione..

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk



  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2016
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    G2 Mini
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    D'accordo. volevo solo chiederti se hai capito l'entità del mio problema
    ad ogni modo grazie per le risposte che mi stai dando,è già un passo in avanti

    - - - Aggiornato - - -

    Ho fatto quello ma anche il tethering della usb è bloccata..(oscurata) e non mi fa premere l'on(che lo si fa spostando la levetta a destra).
    ho scaricato dal play store Easy Touch e cliccando sulla home dell'applicazione mi ha riportato all'installazione dell'account lg.Stessa cosa con il task manager..non so più che fare

  6. #6
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    È un problema abbastanza strano, sembra quasi un blocco di sicurezza, ma non saprei da cosa possa essere causato.
    Ripristinando il firmware hai buone probabilità di risolvere, sarà la soluzione più "drastica" ma sicuramente più efficace che provare cose a caso..

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk



  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2016
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    G2 Mini
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si è risolto di nuovo!! Stamattina sono andato a mare dopo tanto tempo(lo so,lo so,non te ne frega,ma sono troppo festoso,per il momento..) Stando a mare il telefono consuma molta batteria e allora ho deciso di spegnerlo,l'ho accesso per controllare delle notifiche su whatsapp,il problema ancora c'era..l'ho chiuso di nuovo,riacceso dopo circa 2 ore e...baam! ritornano i due tastini e la barra che funziona,con le altre piccole cose che ti avevo detto..insomma ora il telefono va una meraviglia e ho deciso di non fare un reset per prevenire.. attendo vs risposte

Discussioni simili

  1. Aiutatemi, vi prego: sto impazzendo! [Problema Whatsapp]
    Da AndroidBot nel forum Samsung Galaxy S III Neo
    30-05-2015
    6Risposte
  2. Aiuto sto impazzendo!
    Da Andreat94 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    24-09-2013
    5Risposte
  3. Sto impazzendo con le cover.....aiuto
    Da babbez nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    25-10-2012
    5Risposte
  4. Sto impazzendo con mybackup e i loro sviluppatori...
    Da technofab nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    24-08-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1