versione software | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione versione software

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question versione software

    buonasera, ho acquistato il g2 su un sito internet e ovviamente la versione del sw non è quella italiana ma questa: D80210f-AME-XX Sapete di che nazione è questa versione e quando verrà aggiornata a kitkat? P.S. Ho provato a cercare su google ma non ho trovato informazioni utili

  2. #2
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Sicuro sia AME e non ARE? Nel primo caso non ho idea di quale sia la provenienza nel secondo è degli emirati arabi uniti... Devi pazientare ancora un po' per kitkat perché al momento non sembra ancora uscito, altrimenti devi seguire la guida in rilievo con il secondo metodo per ritornare stock ma non riceverai più gli aggiornamenti in automatico (ne tramite PC ne tramite il telefono stesso e dovrai rifare la procedura per aggiornare a mano)

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    Galaxyip (22-03-2014)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    É ame sono sicuro. In ogni caso aspetterò, non voglio aggiornare manualmente. Magari più in là! Se qualcun'altro sa di che paese é questa versione mi faccia sapere!

  5. #4
    L'avatar di davide nove Super Moderator
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Nove (VI)
    Dispositivo
    Xiaomi MI A3
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    4,982
    Grazie!
    217
    Ringraziato 946 volte in 737 post
    Guarda nella statola nel lato dove c'è l'adesivo con tutti i codici, sopra la scritta del colore c'è un codice con delle lettere, dopo basta andare su questo sito dove riporta tutti i codici - Official Stock LG G2 (LG D802) Firmware / Rom

    cam00159-copia.jpg

    Davide -Modalità svacco permanente stabile su ON


















  6. I seguenti utenti hanno ringraziato davide nove per aver trovato utile questo post:

    Galaxyip (22-03-2014)

  7. #5
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    AME io non l'ho proprio trovato nei firmware... Boh... Segui il consiglio di Davide e vedi

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  8. #6
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    effettivamente sulla scatola risulta ARE però nelle info sul dispositivo la vers. sw è AME. Bah! ho trovato questo articolo LG G2 Android 4.4.2 KitKat arriva per la versione internazionale quindi a giorni sarà aggiornato. Grazie come sempre per la vostra gentilezza e prontezza nel rispondere ai miei dubbi! Buona giornata!

  9. #7
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Il tuo non è internazionale. È degli emirati arabi quindi ci metterà di più ad arrivare rispetto alle altre varianti country o almeno cosi è sempre stato per tutti gli aggiornamenti... Non sono cosi maniaci degli aggiornamenti li...

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    Una curiosità,se non sono indiscreto…ma dove l'hai preso un G2 emirarabo?

  11. #9
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    su un sito internet di un'azienda di Roma. Mi hanno detto che era garanzia europea. Comunque il prezzo al quale l'ho acquistato era irrinunciabile

Discussioni simili

  1. Nuova (probabilmente solo per me) versione software?
    Da Simone93 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    19-11-2012
    11Risposte
  2. IMPORTANTE...aggiornamento versione software 3.11 ... 5 aprile 2012
    Da marco inc-s86 nel forum HTC Incredible S
    06-04-2012
    2Risposte
  3. problema software - ribrendizzare software 3
    Da thomas-wsurf nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    12-09-2011
    2Risposte
  4. Aggiornamento Software: Nuovo software disponibile
    Da giulietta nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    07-03-2011
    12Risposte
  5. Versione software fotocamera...
    Da cicciopuzzo1 nel forum Android Bar
    23-02-2011
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1