Hard Reset con nuovi firmware | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Residenza
    Na
    Dispositivo
    Lg G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    59
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    Hard Reset con nuovi firmware

    Sperando di fare cosa gradita, riporto, per quanti che come me non riuscivano ad effettuare l'hard reset tramite tasti hardware dopo aver aggiornato il G2 con l'ultima relase che comprende il knock code, procedura indicata da un utente su altro forum:

    "Sono finalmente riuscito a capire come entrare nel menù factory reset da telefono spento, dato che la vecchia procedura non funziona più da quando ho aggiornato il mio lg g2 d802 brandizzato vodafone alla versione 20b.

    1. Spegnere il telefono.
    2. Riaccenderlo con la vecchia combinazione, ovvero tenendo premuto POWER e VOL-GIU
    3. Appena appare il logo LG, rilasciare tutti i pulsanti, attendere qualche istante ed anzichè premere e tenere premuti POWER e VOL-GIU, premere e tenere premuti VOL-SU e VOL-GIU.

    Questa procedura dovrebbe valere anche per i nuovi firmware europei 20d e quindi anche per il prossimo 20d italiano."

  2. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato as24144 per aver trovato utile questo post:

    stenly5 (03-10-2014)

  3. #2
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Guarda che per fare l'hard reset bastava chiedere e in ogni caso era già presente in un altra guida... (Se aggiorni verso una nuova e non fai un downgrade puoi farlo benissimo dalle impostazioni senza scervellarsi con i tasti)




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Residenza
    Na
    Dispositivo
    Lg G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    59
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Guarda che per fare l'hard reset bastava chiedere e in ogni caso era già presente in un altra guida... (Se aggiorni verso una nuova e non fai un downgrade puoi farlo benissimo dalle impostazioni senza scervellarsi con i tasti)
    Ok speravo di fare cosa gradita; piccolo OT come siamo messi per l'aggiornamento da parte di LG per la fotocamera? Che tempi ci sono?


    Inviato da mio iPad utilizzando Tapatalk HD

  5. #4
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Non si sa quando esce arriva... Non ci sono mai date di rilascio e quasi mai changelog... Non credo manchi molto ma comunque aspetterei a gridarlo ai 4 venti..




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

Discussioni simili

  1. Hard reset su cellulare con firmware coreano
    Da BlackEye nel forum Samsung Galaxy Note
    15-07-2015
    6Risposte
  2. Soft reset o Hard reset?
    Da zorroragu nel forum LG Optimus L7
    07-02-2013
    13Risposte
  3. Dubbio con su hard reset
    Da supernaut nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    21-12-2012
    1Risposte
  4. Hard reset Motorola Flipout
    Da Cap nel forum Motorola Flipout
    21-09-2011
    12Risposte
  5. hard reset???
    Da boglll nel forum Acer Liquid
    22-02-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1