CyanogenMod 12 ricezione assente. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2015
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG g2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    CyanogenMod 12 ricezione assente.

    Ciao a tutti.

    Dopo diversi tentativi e grazie all'aiuto del forum sono riuscito a installare sul mio LG G2 la CyanogenMod 12.
    Ma una volta avviata la Cyanogenmod mi ha dato problemi di ricezione, non trova il segnale e quando lo trova dura al massimo 2 secondi d'orologio. Ovviamente ho fatto tutti i wipe giusti e al momento giusto e riavvitao diverse volte. Ho provato anche a flashare rom precedenti e rom successive, quindi più recenti, ma niente. Oltre questo ho notato anche una certa fatica iniziale nel connettersi alla rete wi-fi e una fluidità generale del sistema abbastanza scarsa.
    Ora sono dovuto tornare a stock.

    Qualcuno ha mai avuto un problema simili con Cyanogen? Se si come lo ha risolto?

    Grazie

  2. #2
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Nessun problema di ricezione anzi lo trovo al livello della stock .. Non saprei, potrebbe essere la baseband non corretta o non aggiornata a dovere a creare casino... Hai provato ad aggiornare la baseband? Purtroppo non ho link sotto mano.. Devi usare baseband di JB e allo stesso modo il suo bootloader (sempre di JB) altrimenti bricki il telefono (anche se si può comunque ripristinare senza problemi)... In linea di massima non ho avuto nessuno dei problemi da te citati sopra con la Cm12 ufficiale... Prova un altra rom tanto non mancano e vedi se hai lo stesso problema... Di buona c'e la blisspop

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2015
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG g2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Nessun problema di ricezione anzi lo trovo al livello della stock .. Non saprei, potrebbe essere la baseband non corretta o non aggiornata a dovere a creare casino... Hai provato ad aggiornare la baseband? Purtroppo non ho link sotto mano.. Devi usare baseband di JB e allo stesso modo il suo bootloader (sempre di JB) altrimenti bricki il telefono (anche se si può comunque ripristinare senza problemi)... In linea di massima non ho avuto nessuno dei problemi da te citati sopra con la Cm12 ufficiale... Prova un altra rom tanto non mancano e vedi se hai lo stesso problema... Di buona c'e la blisspop

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
    Ciao
    Non so cosa sia il "baseband"...

    - - - Aggiornato - - -

    Ok mi sono fatto un giro su google e ho visto cosa è la baseband. Ora però la baseband non dovrebbe essa re integrata nella rom....

  4. #4
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    In teoria la baseband rimane quella che hai... Non saprei però se ci possono essere incompatibilità con una rom o con un altra a secondo della baseband che hai... Io non ho mai avuto problemi con la Cm12 official...

    Ti consiglio di fare una prova con un altra rom come la blisspop e nel caso vediamo come risolvere!

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #5
    L'avatar di hc dictator Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Bisogna flashare la baseband kitkat, per ora sono davvero poche le rom AOSP che funzionano con baseband Lollipop.

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Io sinceramente su base CM12 uso ancora quello di JB... Per le stock Lollipop o la cloudy nuova invece uso le partizioni Lollipop flashabili e poi flashi la rom altrimenti vai in soft brick
    (il tutto con la recovery bumped)

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #7
    L'avatar di hc dictator Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post
    Si,sulle aosp va benissimo anche la baseband jellybean,per ora solo alcune su base CAF come la Temasek o la Slim Saber funzionano con partizioni o Baseband Lollipop.

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

Discussioni simili

  1. HDR assente su cyanogenmod
    Da CoppaR nel forum Firmware e Modding (LG Nexus 5)
    13-05-2015
    8Risposte
  2. Audio assente in ricezione chiamata
    Da NextTURBOgirl nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    04-06-2012
    2Risposte
  3. Problemi di segnale, ricezione sms e invio/ricezione chiamate
    Da obithemaster nel forum LG Optimus One (P500)
    20-03-2012
    9Risposte
  4. Problema di audio assente durante la chiamata
    Da pagugoso nel forum Acer Liquid
    02-12-2010
    0Risposte
  5. Rete 3g lentissima e hsdpa assente, cyan 6 magic
    Da brixer nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    29-10-2010
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1