Una persona aveva i dati completi del mio account google (indirizzo e password, dati con mio consenso) presente sul telefono e diciamo che è stata sbadata perchè non effettuava il logout quando doveva fare ricerche "private".
Così io dalla gestione attività vedevo periodicamente il rimando a questi siti senza capire il perchè