Ram: 2 o 3 gb?? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Ram: 2 o 3 gb??

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Nexus 6P
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    296
    Grazie!
    16
    Ringraziato 11 volte in 11 post

    Ram: 2 o 3 gb??

    Ciao a tutti.
    Ho acquistato questo smartphone su amazon e vi era riportata la ram da 3 gb.
    In ogni scheda tecnica vedo che ha 3 gb di ram.
    Come mai il mio ha 2 gb di ram?

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L21 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Ci sono varianti con 2GB di RAM e altre con 3. Dalla firma di Tapatalk effettivamente sembra che tu abbia la versione con meno RAM.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Nexus 6P
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    296
    Grazie!
    16
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    Scoperto con qualche giorno di ritardo. La versione dual sim ha due gb di ram ma nell'info del prodotto su amazon c'era scritto 3 gb per tutti
    Effettueró il reso a questo punto

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L21 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Montespertoli
    Dispositivo
    Huawei P9 Lite bianco dual sim 3 GB
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    275
    Grazie!
    30
    Ringraziato 39 volte in 32 post
    Salve, a me è arrivato 2 giorni fa da amazon dual sim che non era specificato, ma se vado su info telefono mi dice 3 gb, quindi è quello da 3 gb giusto?
    grazie

    Si, visto, il mio ha sigla VNS-L31, non 21...meno male..
    Ultima modifica di sixx79; 02-09-2016 a 14: 55

  5. #5
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ciao ragazzi ho appena acquistato il P9 Lite e mi sono informato parecchio prima di prenderlo
    esistono cinque varianti del P9 Lite:
    - VNS-L21
    - VNS-L22
    - VNS-L23
    - VNS-L31
    - VNS-L53
    di cui solo due ufficialmente commercializzati in Europa: la VNS-L23 e la VNS-L31.
    Ma solamente la VNS-L31 ha 3 GB di ram
    Ho preso proprio la VNS-L31

    FONTE: http://huaweip9.it/info/specifiche-tecniche/

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Montespertoli
    Dispositivo
    Huawei P9 Lite bianco dual sim 3 GB
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    275
    Grazie!
    30
    Ringraziato 39 volte in 32 post
    Anche io, ma a me me l'hanno mandato pure dual sim

  7. #7
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    Questo non lo so ma poco male, c'è una guida, su xda se non sbaglio, per abilitare il Dual sim, e comunque bisogna scegliere se usare la seconda sim o la scheda SD.
    Spero mi arrivi presto, l'ho preso ieri dagli stockisti ma ancora non l'hanno spedito... brutto segno

  8. #8
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    arrivato, o meglio preso da unieuro, e confermo VNS-L31 con 3gb di ram

    prime impressioni: UNA FIGATAAA!!!

    Vediamo di animare un pò la sezione di questo smartphone che merita davvero tanto

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Nexus 6P
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    296
    Grazie!
    16
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    Avendo provato tutti e due, la differenza tra la versione 2 gb e 3 gb è abissale

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk

  10. #10
    L'avatar di topocane Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Rho (MI)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    41
    Grazie!
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti, io sono rimasto fregato dall'assistenza de Gli Stockisti: ho letto 2gb nella scheda tecnica, ma non trovando riscontro da nessuna parte, ho scritto all'assistenza e tal Diego mi ha risposto "il prodotto in oggetto con garanzia Europa è dual sim per cui dispone di 3 GB di memoria"... salvo poi arrivarmi quello da 2gb!

    E il bello è che manco si vogliono prendere la responsabilità... sarebbero da

    Qualcuno mi sa consigliare dove comprare online per prendere quello da 3gb senza rischio di sbagliare?
    Ultima modifica di topocane; 28-09-2016 a 18: 18

12 »

Discussioni simili

  1. G3 da 2GB di RAM oppure G3 da 3GB di RAM?
    Da pincopallino101 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    16-07-2015
    3Risposte
  2. Ram disponibile Smartphone da 1gb di Ram
    Da SalvatoreS nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    16-11-2014
    10Risposte
  3. ram del cobry i5500, quanta ram avete?
    Da iocorro94 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    04-04-2011
    18Risposte
  4. RAM hack o NON RAM hack questo è il problema!
    Da stepava nel forum HTC Dream
    01-03-2010
    1Risposte
  5. Verifichiamo la memoria RAM degli HTC Magic
    Da Agosh nel forum HTC Magic
    08-07-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1