Proteggi i segreti sul tuo telefono. Prova la modalità multiutente | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Huawei Service Android
    Registrato dal
    Oct 2015
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei P8
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    54
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Proteggi i segreti sul tuo telefono. Prova la modalità multiutente

    Nella società moderna crediamo che amici e familiari siano le persone che ci conoscono meglio. Non è così: in realtà, chi è più vicino a noi nel quotidiano è il nostro telefono. Nel telefono sono memorizzate moltissime informazioni (anche segrete) su di noi. Questo spiega perché, quando lo prestiamo o lo passiamo a qualcun altro, inevitabilmente ci preoccupiamo che qualche informazione importante possa essere rivelata o modificata.

    Forse non sai che la modalità multiutente dello Huawei Nova Plus è il guardiano più affidabile dei segreti del tuo telefono. La funzionalità multiutente assegna uno spazio di archiviazione separato per ogni utente, isolando i dati di ciascuno per proteggerne la privacy. I dati non vengono condivisi nemmeno quando utenti diversi usano la stessa app.

    Questa comoda funzionalità assegna tre ruoli diversi agli utenti. Per ogni telefono può esserci un solo proprietario e un solo ospite, ma è possibile creare vari sottoutenti.

    • Proprietario: è il proprietario del telefono. Normalmente accederai come proprietario solo quando usi il tuo telefono.
    • Sottoutente: gli amici o i familiari più stretti possono autenticarsi come sottoutenti quando usano il tuo telefono. Dopo essersi autenticati possono sfruttare la maggior parte delle funzionalità, a eccezione di quelle che possono avere ripercussioni sul proprietario, come il ripristino delle impostazioni di fabbrica e la funzione Non disturbare.
    • Ospite: gli ospiti hanno permessi per un accesso relativamente limitato. Quando un amico con cui non hai confidenza prende in prestito il tuo telefono, è meglio che si autentichi come ospite. Dopo essersi autenticato potrà effettuare solo determinate operazioni. Per esempio, non potrà accedere ai messaggi e non potrà installare app sconosciute.



    Non trovi sia una funzionalità davvero utile? Ora vediamo come usarla al meglio.

    Per accedere alla schermata di gestione multiutente, premere Impostazioni > Utenti. È possibile aggiungere, cambiare e rimuovere gli utenti, nonché gestire i permessi per l’accesso di ogni utente.

    Come aggiungere un utente
    Per aggiungere un ospite o un sottoutente, premere Aggiungi o Aggiungi ospite e seguire le istruzioni sullo schermo. Dopo averlo aggiunto, l'utente apparirà sulla schermata di blocco. L’utente sulla schermata di blocco è l’utente autenticato in quel momento.



    Come cambiare utente
    Selezionare l’utente con cui ci si vuole autenticare, quindi premere Cambia utente nel menù visualizzato. Per autenticarsi è anche possibile toccare la foto profilo dell’utente sulla schermata di blocco.



    Come consentire chiamate e messaggi e condividere la cronologia delle comunicazioni
    Quando ci si autentica come proprietario si possono concedere i permessi di accesso ai sottoutenti e all’ospite.
    Selezionare l’utente a cui si desidera concedere i permessi di accesso e premere Consenti chiamate e messaggi e condividi la cronologia delle comunicazioni nel menù visualizzato.



    Dopo aver concesso il permesso, l'utente potrà effettuare chiamate, inviare messaggi e condividere con il proprietario i registri delle chiamate e dei messaggi. Se il proprietario ha consentito l’accesso a più sottoutenti, questi potranno condividere anche la cronologia delle loro comunicazioni.
    Nota: l’ospite non può inviare messaggi.

    Come rimuovere un utente
    Selezionare l’utente che si desidera rimuovere, quindi premere Rimuovi utente nel menù visualizzato. Quando l’utente viene rimosso, verranno eliminati anche i suoi dati.



    Non trovi che questa protezione segreta sia straordinaria? Ora non dovrai più preoccuparti che possano essere rivelate informazioni private. Prendi il tuo Huawei Nova Plus e provala subito!
    Icone allegate Icone allegate 2.jpg   3.jpg   5.1.png   5.2.png   5.3.png  

    1.jpg   2.1.png   2.2.png   2.3.png   2.4.png  


Discussioni simili

  1. Ripristino dati con account google "multiutente"
    Da AndreaS133 nel forum Samsung Galaxy A5
    05-07-2016
    3Risposte
  2. password funzione multiutente android 4.2.2
    Da sandrullo nel forum Sony Xperia Tablet Z
    21-02-2014
    4Risposte
  3. Multiutente - cambiare l'utente "proprietario"
    Da Exelion nel forum ASUS Nexus 7
    09-12-2012
    0Risposte
  4. android multiutente?
    Da fabiocroma nel forum Asus Eee Pad Transformer
    14-09-2011
    1Risposte
  5. 24-12-2009
    5Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1