Downgrade a firmware precedente... aiuto !! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Downgrade a firmware precedente... aiuto !!

    Chiedo ai piu' esperti se mi possono fornire una guida per tornare al firmware precedente, la b140. Con l'ultimo aggiornamento, la b160, ho problemi alla parte telefonica.

    Inviato dal mio HUAWEI RIO-L01 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non è mai una buona cosa fare un downgrade, se hai problemi, molto probabilmente non dipende dal firmware in sé ma dal tuo caso specifico.

    Se non hai fatto un reset, fallo, se dopo un aggiornamento ci sono delle anomalie o mal-funzionamenti, dopo un reset spariranno

    Inviato dal mio P01Y utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho già fatto il reset e purtroppo il problema persiste. Ho cercato in rete ed altre persone hanno il mio stesso problema col gestore tim...

    Inviato dal mio HUAWEI RIO-L01 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se i problemi riguardano solo il gestore tim, il problema potrebbe essere non nel telefono.

    Che problema hai?

    Inviato dal mio P01Y utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Busto Arsizio
    Dispositivo
    Huawei G8
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buongiorno a tutti, credo di essere nella stessa situazione; da sabato sono un possessore di G8, operatore TIM, arrivo a casa, completo la carica della batteria e subito dopo la configurazione del telefono mi appare la possibilità di scaricare già il primo aggiornamento. Lo installo avendo fatto prima il backup come suggerito dal telefono, già la stessa sera ho notato che il 4G funzionava a scatti e molto spesso perdeva il segnale, non era sufficiente disattivare e riattivare i dati mobili ma dovevo per forza riavviare il telefono; inoltre appena entro in casa non si connette in automatico al wifi. Avete suggerimenti?

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per rimediare un pochino al problema io ho impostato le preferenze di rete su 3g...

    Inviato dal mio HUAWEI RIO-L01 utilizzando Tapatalk

Discussioni simili

  1. downgrade dell'hboot s versione precedente senza perdere i dati
    Da daltanious78 nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    10-12-2013
    0Risposte
  2. Downgrade a versione precedente
    Da soliviero_95 nel forum Sony Xperia U
    16-09-2013
    6Risposte
  3. galaxy s i9000 tornare al firmware precedente
    Da gianmarco97 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    16-05-2012
    5Risposte
  4. Da ICS 4.0.3 a GB 2.3.6... come tornare al firmware precedente su GSII?
    Da Khaino85 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    26-04-2012
    6Risposte
  5. Firmware precedente
    Da Tini nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    16-07-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1