Memoria dispositivo, aiutatemi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    Rovigo
    Dispositivo
    Huawei Ascend Y 350
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Memoria dispositivo, aiutatemi

    Ciao a tutti, vorrei avere un aiuto. Io ho un huawei Ascend Y530, ho una scheda sd da 8 GB nuova appena comprata però quando vado a scaricare giochi da play store mi dice : errore memoria insufficiente nel dispositivo. Qualcuno possiede questo telefono e potrebbe aiutarmi?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Le applicazioni vanno a finire sulla memoria interna, non quelle esterna, significa che hai poco spazio e devi liberare spazio disinstallando o cancellando qualcosa che è sulla memoria interna, anche file temporanei o cache ma dipende sempre da quanta memoriahai disponibile internamente, oppure spostare alcuni file (foto video documenti, download ecc. ) sulla sd esterna per liberare spazio sulla memoria interna.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    Vasto
    Dispositivo
    huawey y530
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao ho anch'io lo stesso problema,ho provato anche a installare applicazioni che spostano su SD,ma niente e addirittura alcuni mi dicevano che il dispositivo non poteva usare quelle app.
    Occupa solo la sua memoria e non c'è modo di togliere questi limiti al telefono(che tra l'altro è nuovo )qualcuno ha una soluzione ?

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Se vi ostinate a comprare dispositivi con memorie partizione i risultati sono questi...

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    Vasto
    Dispositivo
    huawey y530
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Huawey memoria

    Trovato!!!!!!!!
    Basta andare in Memoria e mettere la spunta su archiviazione storage come predefinita!!!

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Archos101xs ; Archos Platinum 53
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    572
    Grazie!
    13
    Ringraziato 62 volte in 60 post
    Però devi fare attenzione perchè per alcuni dispositivi è un qualcosa che va fatto prima di installare i programmi, se fatto dopo non funziona correttamente.

  7. #7
    L'avatar di sungfive Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    LG G3, S3Mini, ACER Liquid Mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    56
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Non é il massimo usare la sd come memoria predefinita....rovini la scheda e rallenti il telefono

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Aug 2014
    Residenza
    trento
    Dispositivo
    huawei 510
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema risolto

    ciao anch'io avevo lo stesso problema,me lo ha risolto mio figlio mi ha tolto la sim e ha fatto il reset del telefono,poi mi ha reinstallato tutte le app. e mi ha detto che quando si scarica un app va direttamente sul telefono da li poi bisogna portarla sulla scheda sd,in questo modo
    impostazioni> gestisci applicazioni>in alto a dx scegli tutte> scorri a cercare l'app scaricata> in basso a sx sposta su scheda sd
    prova cosi, magari prova ancora prima di resettare.

Discussioni simili

  1. Problema memoria di sistema 2 gb (dispositivo)
    Da vise_11 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    23-11-2013
    1Risposte
  2. cyanogemod 10 Balt Rom e come aumentare la memoria del dispositivo
    Da darktheus nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    19-11-2012
    16Risposte
  3. Memoria galaxy ace, aiutatemi
    Da mazzoli nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    13-08-2012
    0Risposte
  4. Angry Trasferire PRO-MEMORIA da GOOGLE DOCS a DISPOSITIVO!
    Da francoscorpio nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    27-07-2012
    0Risposte
  5. Memoria dispositivo insufficiente?
    Da Giuseppe86 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    05-09-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1