Aiuto Multitouch. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Aiuto Multitouch.

  1. #1
    L'avatar di Anonymous. Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Mediacom 810c,Huawei ascend Y330-U01,S3 Neo.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aiuto Multitouch.

    Il telefonino U01 non funziona bene il multy.specialmente con Call of duty black ops zombies...che settaggi avete usato per il gioco?

    Inviato dal mio Y330

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    puoi specificare meglio cosa non funziona perché dal tuo messaggio non si capisce molto

  3. #3
    L'avatar di Anonymous. Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Mediacom 810c,Huawei ascend Y330-U01,S3 Neo.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Praticamente o cammini o miri perché? Invece ad altri telefoni puoi fare entrambe le cose.

    Inviato dal mio Y330

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    E' evidente che esite un problema nel multitouch, ti invito a provare questa applicazione per verificare effettivamente la sensibilità del multitouch.

    https://play.google.com/store/apps/d...ltiTouchTester

    ed oltrettutto a quanto pare non sei l'unico ad avere questo tipo di problemi
    https://www.youtube.com/watch?v=PbHkvRI9-dc


    Non credo esiste soluzione purtroppo, in quanto in questi casi si tratta proprio di un problema costruttivo, se non provare un giro in assistenza o farsi sostituire il device in garanzia e vedere se quello nuovo va meglio
    Ultima modifica di crimescene; 01-02-2015 a 12: 43

  5. #5
    L'avatar di Anonymous. Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Mediacom 810c,Huawei ascend Y330-U01,S3 Neo.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Effettivamente..con multytouch va il multi e anche perfetto..

    Inviato dal mio Y330

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma hai provato l'applicazione di diagnostica che ti ho postato?

  7. #7
    L'avatar di Anonymous. Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Mediacom 810c,Huawei ascend Y330-U01,S3 Neo.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si ...dico su quella app tutto apposto anche nella altre.ma su cod zombie? Compralo o prova lo per vedere cosa fa

    Inviato dal mio Y330

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se il problema riguarda una singola applicazione è evidentemente un bug dell'applicazione stessa che per qualche ragione non riconosce il secondo tocco

  9. #9
    L'avatar di Anonymous. Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Mediacom 810c,Huawei ascend Y330-U01,S3 Neo.
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Come risolvo? Ho pagato 5 euro

    Inviato dal mio Y330

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non credo che puoi, è un limite che riguarda l'accoppiamento gioco/dispositivo.

    L'unica cosa che potresti provare a fare è inviare una mail alla casa di sviluppo e chiedere un rimborso

Discussioni simili

  1. Multitouch su Samsung Galaxy Light
    Da ciso nel forum Samsung Galaxy Light (i5700)
    15-12-2010
    1Risposte
  2. Port tastiera Droid X Multitouch ITALIANO
    Da peppeuz nel forum Applicazioni
    19-11-2010
    2Risposte
  3. Multitouch .... l'unico ok è il galaxy s?
    Da mathun nel forum Android Bar
    14-11-2010
    3Risposte
  4. problema touch e multitouch nexus
    Da aeroxdefocu nel forum Nexus One
    04-06-2010
    10Risposte
  5. 28-05-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1