Perchè L'hard reset non funziona? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    cagliari
    Dispositivo
    aCER LIQUID METAL
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    74
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    Angry Perchè L'hard reset non funziona?

    URGENTE.
    E' la terza che l'assistenza huawei mi rende il telefono dopo aver sostituito la scheda madre.

    Questo ennesimo problema ormai mi porta a pensare che le sostituiscano con schede madre comunque difettose,perchè veramente ragazzi,non è possibile.
    Se non riesco a risolvere me ne compro un altro perchè sono davvero davvero stufo di avere il telefono da dicembre 2013 ed averlo utilizzato in tutto meno di 3 mesi,il resto del tempo è stato in garanzia.

    Non perdo tempo a descrivervi i vecchi problemi,passo al punto....

    L'avevo lasciato caricando,l'ho trovato con lo schermo spento ed inabile ad accenderlo,ho tolto la batteria e riavviato,appena sblocco il pin vanno in crash tutti i processi,si aprono nel giro di 10secondi tutti i pop-up dei processi che crashano e come ne chiudo uno si aprono altri 2,è impossibile utilizzarlo.

    Mi sono detto,vabbuò poco male,avvio in recovery e faccio un hard reset,pazienza che non ho fatto il backup,reistallerò tutto,ma....

    Il factory reset non funziona.
    La recovery avvia,seleziono wipe data/factory reset,parte il processo,mi dice ok,riavvio,e quando riaccendo ho il telefono identico a prima,con tutti i processi che si bloccano.
    Cosa posso fare?

    Non ne posso più,non ho mai avuto un telefono così brutto....
    l'avrei gia' buttato,ma non è che navighi proprio nell'oro ora

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non ci dici se hai effettuato qualche tipo di modifica software, come ad esempio permessi di root ecc.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    cagliari
    Dispositivo
    aCER LIQUID METAL
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    74
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Non ci dici se hai effettuato qualche tipo di modifica software, come ad esempio permessi di root ecc.
    niente di niente,l'ho ripreso per la terza volta intorno al 10 gennaio dalla garanzia,con scheda madre nuova,a quanto dicono loro dovrebbe essere nuovo..

    - - - Aggiornato - - -

    nessuno?
    potrei flashare la rom?
    se si,come?

Discussioni simili

  1. Galaxy Note 2: Soft Reset e Hard Reset
    Da dataghoul nel forum Samsung Galaxy Note II (N7100)
    19-05-2014
    0Risposte
  2. Un hard reset non ha cancellato i dati in memoria
    Da claboy nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    22-04-2013
    3Risposte
  3. Soft reset o Hard reset?
    Da zorroragu nel forum LG Optimus L7
    07-02-2013
    13Risposte
  4. Wifi non si attiva.. anche dopo hard reset!
    Da molok nel forum LG Optimus 3D
    15-07-2012
    3Risposte
  5. Dopo hard reset non scarica piu dal market!
    Da cecilia nel forum LG Optimus One (P500)
    16-08-2011
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1