Come avere lo sblocco google | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Ischia
    Dispositivo
    Huawei Y300-0100 Black-Vodafone smart 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    140
    Grazie!
    36
    Ringraziato 7 volte in 6 post

    Come avere lo sblocco google

    Ciao a tutti stufi dello sblocco Huawei?
    Ecco a voi come avere il lockscreen Google senza root ed app
    1Andate in impostazioni
    2Gestisci applicazioni
    3Andare nella sezione tutte
    4Cercare sblocco Huawei e disattivarlo
    Godetevii il lockscreen google

    Inviato tramite AndroidWorld App.

    - - - Aggiornato - - -

    Penso che funzioni con tutti i smartphone huawei provate xD

  2. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato asdlalla per aver trovato utile questo post:

    frasso (18-09-2013), Wyrezify (24-07-2013)

  3. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    pedaso
    Dispositivo
    asus zenfone 2 ze551ml
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    139
    Grazie!
    1
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    ciao a cosa serve?.........

  4. #3
    lotfix
    Guest
    Quote Originariamente inviato da motoman64 Visualizza il messaggio
    ciao a cosa serve?.........
    Per avere la lockscreen (schermata di sblocco) stock di Google al posto di quella Huawei.

    Powered by Tapatalk

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato lotfix per aver trovato utile questo post:

    motoman64 (01-07-2013)

  6. #4
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    31
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sul mio ho so sblocco 2d nn ho sblocco huawei

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  7. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Ischia
    Dispositivo
    Huawei Y300-0100 Black-Vodafone smart 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    140
    Grazie!
    36
    Ringraziato 7 volte in 6 post
    ciao serpico questa è per i telefonini huawei (testato con y300 e g300)

  8. #6
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    31
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io li ho tutti e due ma sul g300 ho solo sblocco 2d

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  9. #7
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Huawei Ascend Y300
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    59
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da asdlalla Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti stufi dello sblocco Huawei?
    Ecco a voi come avere il lockscreen Google senza root ed app
    Perfetto, grazie!

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Ribolla (GR)
    Dispositivo
    Alcatel Pop 4 Plus
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao e grazie. Nel caso qualcuno volesse riattivarlo, basta cercare nella lista "Blocco Huawei", e cliccare attiva.
    PS: ho scritto questo post, perchè ero andato nel panico pensando di non poterlo riattivare
    Ultima modifica di beneamata; 06-08-2013 a 19: 14

Discussioni simili

  1. 10-09-2012
    0Risposte
  2. Sblocco senza PWD: e' possibile "limitare l'area di sblocco?
    Da Ale_72 nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    01-06-2012
    2Risposte
  3. Consiglio app da avere!
    Da Dapss nel forum Applicazioni
    26-04-2012
    2Risposte
  4. L'app che vorreste avere
    Da Android_Boy nel forum Android Bar
    06-12-2011
    2Risposte
  5. Come è possibile avere l'effetto tubo catodico del google nexus one...
    Da Drew93 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    03-02-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1