RAM 1.65 non 2 perché? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    RAM 1.65 non 2 perché?

    Ragazzi perché mi risulta che ho solo 1.65 di ram e non 2 ?

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    È normale, la parte che non "vedi" è dedicata solo ed esclusivamente al sistema operativo

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato filipank per aver trovato utile questo post:

    kayo81 (03-12-2013)

  4. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    È normale, la parte che non "vedi" è dedicata solo ed esclusivamente al sistema operativo
    Capito era una cosa che non sapevo. Dunque é una cosa di tutti gli smartphone android. ? Tu hai il p6? Quanto ti segna di ram?

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    È una cosa di tutti i device Android.
    Io non ho il P6 ma tutti i P6 hanno lo stesso quantitativo di ram disponibile

  6. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    È una cosa di tutti i device Android.
    Io non ho il P6 ma tutti i P6 hanno lo stesso quantitativo di ram disponibile
    Ok non sapevo questa cosa, mi sembrava solo che veniva utilizzata la memoria dell'archivio interno .

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Quello per immagazzinare app e dati di sistema, ma quando il sistema è in esecuzione (cioè pressoché sempre) è normale che gli serva della RAM.

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato ale29-09 per aver trovato utile questo post:

    kayo81 (03-12-2013)

  9. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Grazie tante.

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk

  10. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Cioè allora cosi é normale ?

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk
    Icone allegate Icone allegate uploadfromtaptalk1386196672125.jpg  

  11. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Si, tutto normale

    Sent from LG G2

Discussioni simili

  1. perchè t'incanti?
    Da girlpowerina nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    15-11-2013
    21Risposte
  2. Perchè Skype non va ????
    Da Cerve nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    21-11-2012
    6Risposte
  3. Perchè NO ICS sul mio Ace Plus???
    Da martypuffa nel forum Samsung Galaxy Ace Plus
    20-11-2012
    14Risposte
  4. Mettere una rom.. perché??
    Da WesSenna nel forum Samsung Galaxy Nexus
    01-10-2012
    7Risposte
  5. Perché?
    Da Medioman nel forum Presentazioni
    19-12-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1