Problema aggiornamento | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Trani
    Dispositivo
    Huawei Ascend P6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question Problema aggiornamento

    Salve ragazzi, sono nuovo del forum e vi presento subito un problemino con il mio Ascend p6

    Ho comprato il dispositivo con la 3 il 25 Febbraio 2014. La versione era (ed è) la P6-U06V100R001C00B104.

    Attualmente non ricevo aggiornamenti dall'app che se ne occupa (il perché devo ancora capirlo :| ).

    Leggevo nel forum che chi ha telefoni brandizzati deve aspettare l'aggiornamento del gestore. La mia domanda è: come faccio a capire se è brandizzato o meno? Sulla scatola non è apposto il simbolo 3 e neanche il telefono presenta evidenti segni.

    Altra domanda: nel caso in cui non fosse brandizzato, avendo la v. b104, c'è una sequenza di aggiornamenti che dovrei fare obbligatoriamente prima di arrivare alla kitkat?

    Grazie a tutti della disponibilità
    Ultima modifica di peppin2o; 02-07-2014 a 12: 32

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    asti
    Dispositivo
    huawei p6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Non ho mai ricevuto un aggiornamento via ota Saba Huawei. Ho fatto tutto da locale. Mi sembra di ricordare che avevo la stessa versione, preso dalla tre. Per arrivare al Kk devi montare la b125 da locale

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato moby292000 per aver trovato utile questo post:

    peppin2o (04-07-2014)

  4. #3
    L'avatar di Quintilian Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei Ascend P6
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Tutti i siti riportano la notizia del rilascio di KitKat per Ascend P6, ma non ho ancora incontrato qualcuno che l'abbia ricevuta...

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Quintilian per aver trovato utile questo post:

    peppin2o (04-07-2014)

  6. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    asti
    Dispositivo
    huawei p6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Qualcuno ha aggiornato via ota. Cmq io monto la b510 (cioè la beta del Kk) e va benissimo

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato moby292000 per aver trovato utile questo post:

    peppin2o (04-07-2014)

  8. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Trani
    Dispositivo
    Huawei Ascend P6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma come posso vedere se è brandizzato?

  9. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    asti
    Dispositivo
    huawei p6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Se non loghi o app della tre in avvio

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato moby292000 per aver trovato utile questo post:

    peppin2o (04-07-2014)

  11. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Trani
    Dispositivo
    Huawei Ascend P6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok quindi non ho il Brand. Ora quindi aggiorno a b125 e poi se non mi trova ancora l'aggiornamento a kk o faccio direttamente io in locale scaricandolo dal sito👍 grazie mille 😃

  12. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    asti
    Dispositivo
    huawei p6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Ho ripassato. Carica la b132 e poi aggiorni da locale tramite microsd. Dalla b132 si passa a Kk non altre. Se hai problemi scrivi

  13. I seguenti utenti hanno ringraziato moby292000 per aver trovato utile questo post:

    peppin2o (04-07-2014)

  14. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Trani
    Dispositivo
    Huawei Ascend P6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Posso passare direttamente dalla b104 alla b132?

  15. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    asti
    Dispositivo
    huawei p6
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Si certo

  16. I seguenti utenti hanno ringraziato moby292000 per aver trovato utile questo post:

    peppin2o (04-07-2014)

12 »

Discussioni simili

  1. aggiornamento si? aggiornamento no?
    Da vito emanuele nel forum LG Optimus L3
    15-02-2013
    1Risposte
  2. [Aggiornamento fallito con kies]GT-I5500 AGGIORNAMENTO!!!
    Da giacomo2000 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    04-07-2012
    3Risposte
  3. Aggiornamento firmware tramite la voce"aggiornamento software" del telefono
    Da falco750 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    16-03-2012
    1Risposte
  4. 29-07-2011
    2Risposte
  5. Aggiornamento risolve altro aggiornamento
    Da ciso nel forum Motorola DEXT
    01-03-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1