Aggiornamento firmware via OTA per il P6 :b112 e b125. - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Io con telefono brandizzato Vodafone MI ha fatto fare l'aggiormamento dalla b606 alla b607 che però non so se riferisce alla vostra b112. Io non ho fatto reset né prima né dopo...ho fatto tutto via ota ed ha fatto tutto lui...anche i riavvi. Sarei anche curioso dei problemi che si sono riscontrati.

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di kayo81; 25-11-2013 a 03: 18

  2. #22
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Arriva un nuovo aggiornamento.
    Resta ancora alla 4.2.2 ma i miglioramenti generali si notano come si nota una maggiore fluidità.



    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  3. #23
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    A me via ota non MI é arrivato nulla. Da premettere che ho sostituito la sim da Vodafone a TIM.

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk

  4. #24
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da kayo81 Visualizza il messaggio
    A me via ota non MI é arrivato nulla. Da premettere che ho sostituito la sim da Vodafone a TIM.

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk
    Strano... io tutti gli aggiornamenti arrivati (3) via Ota.

    Svuota tutta la cache dal menu impostazioni /applicazioni/tutte/cancella cache.

    Riavvia e riprova

    Con questo aggiornamento il telefono non scalda più.

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  5. #25
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Strano... io tutti gli aggiornamenti arrivati (3) via Ota.

    Svuota tutta la cache dal menu impostazioni /applicazioni/tutte/cancella cache.

    Riavvia e riprova

    Con questo aggiornamento il telefono non scalda più.

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk
    Fatto ma niente ....

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk

  6. #26
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Non saprei cosa potrebbe essere!
    Il tuo è brandizzato (Tim, Vodafone o altri? )

    Se è brandizzato devi aspettare gli aggiornamenti del gestore.

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 6030D utilizzando Tapatalk

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  7. #27
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Non saprei cosa potrebbe essere!
    Il tuo è brandizzato (Tim, Vodafone o altri? )

    Se è brandizzato devi aspettare gli aggiornamenti del gestore.

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 6030D utilizzando Tapatalk
    Il mio é brandizzato Vodafone. Quando ho fatto il primo aggiornamento via ota avevo sopra la sim Vodafone adesso da un mese ho cambiato gestore e sono passato a TIM.

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk

  8. #28
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da kayo81 Visualizza il messaggio
    Il mio é brandizzato Vodafone. Quando ho fatto il primo aggiornamento via ota avevo sopra la sim Vodafone adesso da un mese ho cambiato gestore e sono passato a TIM.

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk
    Non è colpa della sim ma del brand/software installato sul tuo dispositivo.
    È consigliabile prendere sempre dispositivi liberi da brand per avere prima gli aggiornamenti.

    Comunque ti tocca aspettare quando Vodafone si deciderà ad aggiornare I suoi dispositivi.

    Altrimenti con il root devi sbrandizzarlo e flashare un firmware libero in modo da avere prima gli aggiornamenti.

    Contro perdi la garanzia e se non sei uno smanettone potresti creare danni.

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 6030D utilizzando Tapatalk

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato gigi7 per aver trovato utile questo post:

    kayo81 (06-01-2014)

  10. #29
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Non è colpa della sim ma del brand/software installato sul tuo dispositivo.
    È consigliabile prendere sempre dispositivi liberi da brand per avere prima gli aggiornamenti.

    Comunque ti tocca aspettare quando Vodafone si deciderà ad aggiornare I suoi dispositivi.

    Altrimenti con il root devi sbrandizzarlo e flashare un firmware libero in modo da avere prima gli aggiornamenti.

    Contro perdi la garanzia e se non sei uno smanettone potresti creare danni.

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 6030D utilizzando Tapatalk
    Allora aspetto. Non voglio correre rischi... grazie..

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk

  11. #30
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    ideos x5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    502
    Grazie!
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    E se lo aggiorno manualmente?

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 utilizzando Tapatalk

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. aggiornamento firmware
    Da lanterna64 nel forum Samsung Galaxy Note 10.1
    07-02-2013
    0Risposte
  2. aggiornamento firmware
    Da mariuskater nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    26-01-2013
    2Risposte
  3. Aggiornamento firmware tramite la voce"aggiornamento software" del telefono
    Da falco750 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    16-03-2012
    1Risposte
  4. aggiornamento firmware
    Da davprest nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    01-09-2011
    1Risposte
  5. Aggiornamento firmware
    Da Otany91 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    01-03-2011
    17Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1