Sblocco logo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Sblocco logo

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Canegrate
    Dispositivo
    Huawei ascend g6
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Sblocco logo

    Buongiorno, sono nuovo e non capisco niente di informatica. Ho comprato da qualche mese un Huawei ascend g6 tramite un sito online. Lo stesso mi è stato spedito dalla Germania e porta il logo Swisscom. Con la scheda Tim non riesco a disattivare la deviazione quando occupato o irraggiungibile. La Tim mi ha sbloccato la scheda diverse volte, e tante volte ho provato personalmente a disattivare la deviazione. Il punto assistenza Huawei mi ha detto che dipende dal fatto che il cell è impostato con operatore Swisscom e non c'è soluzione. Ringrazio anticipatamente chi vorrà aiutarmi.

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    Sarebbe il caso di sapere se il sistema operativo è branded o meno: all'avvio ti parte un logo dell'operatore? Se si, prova a installare una rom nobrand, vedi qui su XDA.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Canegrate
    Dispositivo
    Huawei ascend g6
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    All'inizio parte prima col logo Huawei e quindi col logo Swisscom. Puoi essere più chiaro e dettagliato, perché non capisco niente di informatica? Ti ringrazio infinitamente se mi aiuterai.

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    Allora, da come hai descritto la cosa, il cell è brandizzato e molto probabilmente funziona solo con SIM dell'operatore che ci hai detto. L'unica soluzione è flashare un firmware no-brand, ma una rapida ricerca non ha fruttato risultati, almeno per me, a parte XDA. In poche parole devi cercare una guida per il flash/installazione di un altro firmware/sistema operativo. Ma se non sei ferrato, potresti rivolgerti ad un centro specializzato in riparazioni. Con una 10ina di euro te lo fanno

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Canegrate
    Dispositivo
    Huawei ascend g6
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Maiorano91 Visualizza il messaggio
    Allora, da come hai descritto la cosa, il cell è brandizzato e molto probabilmente funziona solo con SIM dell'operatore che ci hai detto. L'unica soluzione è flashare un firmware no-brand, ma una rapida ricerca non ha fruttato risultati, almeno per me, a parte XDA. In poche parole devi cercare una guida per il flash/installazione di un altro firmware/sistema operativo. Ma se non sei ferrato, potresti rivolgerti ad un centro specializzato in riparazioni. Con una 10ina di euro te lo fanno
    Grazie Maiorano91, molto gentile.

Discussioni simili

  1. 17-01-2015
    0Risposte
  2. Sblocco senza PWD: e' possibile "limitare l'area di sblocco?
    Da Ale_72 nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    01-06-2012
    2Risposte
  3. Logo Tim
    Da eyefly69 nel forum Android Bar
    22-10-2009
    11Risposte
  4. Problema Logo T-Mobile G1
    Da hollywood_jack nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    23-07-2009
    4Risposte
  5. [RISOLTO] Magic Tim con logo Hero in loop...
    Da barbazg nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    22-07-2009
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1