Smartphone Vodafone scheda Wind | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    599
    Grazie!
    65
    Ringraziato 11 volte in 11 post

    Smartphone Vodafone scheda Wind

    Vorrei sapere se succede qualcosa se in uno smartphone Brand Vodafone ( in modo specifico un Huawei ascend 300g) inserisco una scheda Wind. Mio fratello ha comprato questo smartphone da qualche giorno e come ho detto è Brand Vodafone, però ora ha deciso di passare a Wind, questo può essere un problema? Il cell leggerà la scheda? Mio fratello potrà usare normalmente lo smartphone? Grazie mille a tutti in anticipo

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S2 con Tapatalk 2

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    599
    Grazie!
    65
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    Nessuno mi sa aiutare ???

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    xiaomi Mi A1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    36
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da nurbo83 Visualizza il messaggio
    Nessuno mi sa aiutare ???
    anche io ho lo stesso problema, lo vorrei comprare ma ci vorrei portare la scheda wind e non so se funziona

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei P8 lite
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Posso raccontarvi la mia esperienza,
    avuto con i punti ENI luglio 2012, introdotta la mia vecchia scheda vodafon non funzionava bene, sostituita con una nuova tutto bene.
    Poi sono passato a TIM per circa sette mesi ... ancora tutto bene.
    Infine da gennaio ad oggi ho la scheda WIND ... e ancora tutto bene.
    Non sò se è stata utile il racconto della mia esperienza.

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato luigino55 per aver trovato utile questo post:

    bodeguita (30-08-2013)

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    xiaomi Mi A1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    36
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da luigino55 Visualizza il messaggio
    Posso raccontarvi la mia esperienza,
    avuto con i punti ENI luglio 2012, introdotta la mia vecchia scheda vodafon non funzionava bene, sostituita con una nuova tutto bene.
    Poi sono passato a TIM per circa sette mesi ... ancora tutto bene.
    Infine da gennaio ad oggi ho la scheda WIND ... e ancora tutto bene.
    Non sò se è stata utile il racconto della mia esperienza.
    L'ho comprato ma non riesco a configurarlo con gli mms e internet.
    Non so come e dove inserire i parametri manualmente, visto che il telefono non compare sull'elenco dei telefoni con configurazione wind.
    Ho anche chiamato wind che mi ha solo fornito i parametri generici.

    Vi prego aiutatemi

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei P8 lite
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    ciao bodeguita,
    la procedura dovrebbe essere la seguente:
    inpostazioni sistema
    altro
    reti mobili
    nomi punti di accesso
    nuovo APN (con il primo tasto in basso)
    dopodiche inserisci i dati che hai.

    ciao

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato luigino55 per aver trovato utile questo post:

    bodeguita (02-09-2013)

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    grosseto
    Dispositivo
    huawei ascend g300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    20
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    aggiornamento a ICS

    Anche io ho un Ascend G300 Vodafone in cui ho solo inserito una scheda Wind, non è stato "sbrandizzato" (non sono bravo a "smanettare"). Attualmente è ancora android 2.3.6 GB, ome posso fare per aggiornarlo a android 4 ICS? E quali accorgimenti devo prendere (es. per non cancellare dati essenziali in memoria)? L'esigenza è quella di installare alcune nuove app/giochi non compatibili con gingerbread. Spiegatelo come ad un bambino di 11 ... anzi 6 anni.
    Grazie e ciao.

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei P8 lite
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Ciao lanterne, a me l'aggiornamento l'ha fatto in automatico ad inizio anno, comunque puoi vedere se ci sono aggiornamenti in questo modo:
    impostazioni sistema
    info sul telefono
    aggiornamento online .....
    io attualmente ho la versione 4.0.3 ma ti ripeto ha fatto tutto da solo, chiaramente chiedendomi se volevo aggiornare,
    un ultima cosa devi collegarti in Wi-Fi perchè i file sono molto grandi e ci vuole tempo per scaricarli.
    saluti

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato luigino55 per aver trovato utile questo post:

    lanterne (24-10-2013)

  12. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    grosseto
    Dispositivo
    huawei ascend g300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    20
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da luigino55 Visualizza il messaggio
    ...puoi vedere se ci sono aggiornamenti in questo modo:
    impostazioni sistema
    info sul telefono
    aggiornamento online .....
    io attualmente ho la versione 4.0.3 ma ti ripeto ha fatto tutto da solo, chiaramente chiedendomi se volevo aggiornare,
    un ultima cosa devi collegarti in Wi-Fi perchè i file sono molto grandi e ci vuole tempo per scaricarli.
    saluti
    l'avevo visto in effetti, fra le due opzioni: "aggiornamento firmware" e "aggiornamento software" devo scegliere la seconda, no (c'è una freccia verde che indica il download)? Infatti poi mi ha raccomandato di collegarmi in wifi (a casa non ce l'ho, non si può proprio fare con la connessione dati del cell?) e non sono andato avanti. E' necessario fare qualche backup particolare o altri accorgimenti? I giochi si cancellano?
    grazie mille luigino!

  13. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei P8 lite
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    si aggiornamento software, se non ricordo male la grandezza del file è di circa 130 mb quindi scegli tu.
    Poi si cancellano tutte le applicazioni e dati ma le puoi recuperare se hai fatto un backup sul telefono con un account (gmail.com per intenderci),
    comunque credo che si possano salvare anche sul computer, ma non so come si fa.
    Quindi la sicurezza matematica che non perdi nulla non te la posso dare.
    saluti

  14. I seguenti utenti hanno ringraziato luigino55 per aver trovato utile questo post:

    lanterne (24-10-2013)

Discussioni simili

  1. Problema con Slimbean scheda WIND
    Da Vincenzodm123 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-08-2012
    2Risposte
  2. Ascend g300 con scheda Wind
    Da federex64 nel forum Huawei Ascend G 300
    16-07-2012
    2Risposte
  3. sensation vodafone scheda wind
    Da knives84 nel forum HTC Sensation / Sensation XE
    15-03-2012
    4Risposte
  4. Firmware Vodafone VS Wind.Meglio Wind?
    Da crackmania nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    01-02-2011
    3Risposte
  5. Telefono brandizzato wind con scheda Tim
    Da Stalker1971 nel forum LG Optimus One (P500)
    12-01-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1