Problema urgente | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problema urgente

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Huawei Ascend g300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema urgente

    Buongiorno ragazzi, l'altro ieri ho riportato il mio huawei alle condizioni di fabbrica con l'hard reset,ora però sono senza louncher quindi posso solo mandare sms e chiamare in quanto non ho più il menù. Ho provato in tutti i modi a mettere un'altra rom ma non ne sono capace, qualcuno potrebbe spiegarmi come fare? Vorrei metterci la rom di gingerbread dato che ice cream sandwich (che ha di serie) è troppo pesante. Oppure qualcuno conosce un programma che mi permetta di installare gli apk da pc al cellulare? Ho usato Android Injector e apk installer, ma non funzionano. Vi chiedo di aiutarmi perchè è un vero problema avere il telefono in queste condizioni.

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Riesci a attivare Wi-Fi o rete dati e a connetterti ad un pc?

    Inviato dal mio LG-P760 usando Tapatalk 4

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Huawei Ascend g300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Riesco a connettermi al pc tramite cavetto. Da me il wi-fi ancora non è arrivato quindi non posso connettermi tramite wi-fi ma solo tramite cavetto..

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Se non hai il Wi-Fi come fai a navigare? D: Comunque presumo tu abbia una sim con un piano dati attivo.. se riesci ad attivare i dati vai al pc accedi al play store e installa un qualsiasi launcher

    Inviato dal mio LG-P760 usando Tapatalk 4

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Huawei Ascend g300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Aspetta aspetta! Io con il telefonino ho un piano dati con la wind, mentre con il pc ho una pennetta sempre wind. Il wi-fi da me purtroppo non c'è, come faccio a far partire il play store da pc?

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Ah ho capito quindi hai i dati attivi?
    Vai su www.play.google.com fai l'accesso con il tuo account gmail cerca un qualsiasi launcher es. Nova e fai installa. Dovrebbe installarlo sul telefono e quando ha finito schiacci home e te lo apre!

    Inviato dal mio LG-P760 usando Tapatalk 4

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Huawei Ascend g300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io avevo già provato prima, il fatto è che mi dice "l'installazione è partita" ma sul telefono non parte nulla, ho provato anche con la modalità debug ma nulla, forse perchè il telefono essendo formattato non è connesso all'account gmail.

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Ahia.. si è così..
    Comunque mi sembra molto strano che ripristinando tu abbia perso il launcher. Penso tu debba riflashare il firmware. Fai una ricerca su Google per come riflashare sugli Huawei perché io non me ne intendo molto.

    Inviato dal mio LG-P760 usando Tapatalk 4

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Huawei Ascend g300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Purtroppo è quello che cercavo di ottenere qui, nemmeno io me ne intendo, e ho paura che con le guide in inglese che ci sono possa combinare guai...

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Beh guarda io su questo non so aiutarti essendo "esperto" principalmente su telefoni LG. Il consiglio che posso darti è di fare un po di ricerche qua sul forum e all'occorrenza in altri per capire come riflashare il firmware. Ti assicuro che solitamente riflashare è semplicissimo e non fai quasi mai danni tranne se stacchi il telefono mentre stai facendo l'operazione.

    Inviato dal mio LG-P760 usando Tapatalk 4

12 »

Discussioni simili

  1. Problema Urgente
    Da libero4ever nel forum Samsung Galaxy Note
    10-03-2013
    0Risposte
  2. Problema urgente!!!
    Da fabro85 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    17-06-2012
    2Risposte
  3. Problema urgente
    Da Exply nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    20-04-2012
    2Risposte
  4. Problema con GPS (URGENTE PLEASE!)
    Da SandrAA nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    16-11-2011
    13Risposte
  5. Problema urgente con l'usb
    Da ovlasm nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    27-12-2010
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1