liberare la ram | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione liberare la ram

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    xiaomi Mi A1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    36
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    liberare la ram

    buongiorno, premetto che sono abbastanza ignorante in materia,
    non mi si installano più gli aggiornamenti delle varie applicazioni sul telefono perchè mi dice che la memoria è piena, mentre sia nella memoria del telefono sia quella esterna della scheda sd c'è spazio.
    Invece la ram è piena più del 90%..
    come posso liberare la memoria Ram e installare gli aggiornamenti?

    grazie

  2. #2
    FIT
    FIT non è in linea
    L'avatar di FIT Android Senior
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Motorola Moto G LTE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    319
    Grazie!
    31
    Ringraziato 37 volte in 35 post
    Uhhhhhh cosa leggono i miei occhi!
    Meno male che hai detto che sei ignorante in materia, altrimenti ti avrebbero già bannato dal forum! XD
    Comunque la RAM non c'entra un fico secco, anche perchè essa è la memoria di accesso casuale, ossia è la memoria che "gestisce" le applicazioni in esecuzione.
    Se ti da quel problema è perchè la memoria interna del telefono è piena, vedi di fare spazio.
    (hai detto che lo spazio c'è, ma quanto ti dice?)
    Ultima modifica di FIT; 13-02-2014 a 15: 42

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Fasi un poco di confusione.

    La "RAM" non riguarda lo spazio che hai a disposizione, ed è normale che sia "quasi pena".

    Lo spazio riguarda l a "ROM" e non la "RAM" Se sul dispositivo non c'è più spazio devi necessariamente disinstallare qualche applicazione o ripulire il telefono dalle cache e file temporanei.

    Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    xiaomi Mi A1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    36
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Fasi un poco di confusione.

    La "RAM" non riguarda lo spazio che hai a disposizione, ed è normale che sia "quasi pena".

    Lo spazio riguarda l a "ROM" e non la "RAM" Se sul dispositivo non c'è più spazio devi necessariamente disinstallare qualche applicazione o ripulire il telefono dalle cache e file temporanei.

    Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk
    Di memoria interna ci sono ancora 1,76 gb mentre sulla scheda 1, 09 gb

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Verbania
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-S5830i , Samsung Galaxy S5: SM-G900F
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    319
    Grazie!
    11
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    Quote Originariamente inviato da bodeguita Visualizza il messaggio
    Di memoria interna ci sono ancora 1,76 gb mentre sulla scheda 1, 09 gb
    Spazio sufficente per aggiornare e/o installare altro....

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    xiaomi Mi A1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    36
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da xXx_enzo_xXx Visualizza il messaggio
    Spazio sufficente per aggiornare e/o installare altro....
    perchè allora non mi fa aggiornamenti e non mi fa installare nulla?
    E mi dice spazio insufficente?

Discussioni simili

  1. Xperia Sole - App per liberare RAM in modo automatico
    Da kouUraki nel forum Sony Xperia Sole
    02-02-2013
    9Risposte
  2. 23-03-2012
    4Risposte
  3. Liberare ram
    Da xpert2000 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    17-01-2012
    3Risposte
  4. Liberare spazio ram
    Da Bietto1989 nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    05-12-2011
    5Risposte
  5. Come liberare la memoria ram???
    Da luigidrumz nel forum LG Optimus GT (GT540)
    13-12-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1