Wildfire S BLOCCO TOTALE | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    HTC Wildfire S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Wildfire S BLOCCO TOTALE

    Salve ragazzi/e.Ho giá fatto parte ad alcune discussioni in merito,
    ma adesso stó flippando.
    Ho il mio wildfire s che praticamente da 2 giorni non fa che
    riavviarsi di continuo alla schermata bianca HTC.
    Tutto questo perché spostai su sd alcune app di sistema
    (link2sd, sblocco, root e gold card, giá oggetto di discussione
    da me aperto in questo forum) avendo urgente bisogno di spazio,
    visto che la partizione ext da 1gb era finita. Risultato:
    quasi 350 app, molte anche costose, relativi dati salvati, foto,
    video, appunti etc. tutto andato, con la beffa che non riparte.
    Ho provato con bootloader, recovery, custom rom, hard reset etc,
    niente di niente. Che faccio? lo butto visto che in assistenza
    si accorgeranno del modding, o qualcuno di Voi sa darmi qualche consiglio?
    Grazie per l' attenzione.

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    entri in recovery?

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    Ninoazzurro (23-05-2012)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    HTC Wildfire S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao giometal, grazie per la risposta.
    Sí entro in recovery dal bootloader ma poi mi compare prima il cerchietto verde con le frecce (segno che almeno ci prova),
    ma poi compare il maldito triangolo rosso. Oggi l' ho portato ad un amico mio Pakistano che smanetta quí a Barcellona dove vivo, ma non ci ha capito granché. Tu che ne pensi?

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Motorola Moto G3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    139
    Grazie!
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Tu che ne pensi?
    ....che smanettate troppo...

  6. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    credo che ti rimanga l'assistenza purtroppo

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    Ninoazzurro (23-05-2012)

  8. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    HTC Wildfire S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Aiuto permessi di root che non arrivano,
    adesso che un mio amico l'ha rimesso a posto, non riesco a rotearlo.
    Ho provato piú di una volta con htc supertool v3 ma niente da fare.
    Ho notato, guardando le info del telefono e la schermata bootloader,
    alcune differenze relative alla rom e alla radio rispetto a prima.
    Credo comunque che il telefono abbia il bootloader sbloccato.
    Suggerimenti?


    UNLOCKED
    MARVEL PVT SHIP S-OFF RL
    HBOOT-1.09.0099
    MICROP-0451
    RADIO-7.57.39.01M
    Feb 8 2012,18:29:31


    Versione Android
    2.3.5
    Versione HTC SENSE
    2.1
    Numero software
    2.14.401.1
    Versione Kernel
    2.6.35.10-ga66971c
    htc-kernel@and18-2#1
    Tue Nov 8 07:08:05 CST 2011
    Versione banda di base
    47.23e.35.3038H_7.57.39.01M
    Numero build
    2.14.401.1 CL202358 release-key

    ---------- Post added at 22: 26 ---------- Previous post was at 14: 55 ----------

    . Visto che mi piacerebbe ripristinare link2sd per questioni di spazio, non sarebbe meglio installare una custom rom? E se sí come dovrei procedere? Mi scoccierebbe rimettermi nei guai, d’altronde sia il telefono che la sense a me stanno piú che bene. Ragazzi grazie per la pazienza

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    HTC Wildfire S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, ho finalmente risolto il problema, ma ne ho creato un' altro. Ho installato la cwm recovery e successivamente da recovery ho installato il file root zip. Tutto perfetto, si é installato superuser e successivamente ho installato da market link2sd per linkare su sd 8gb (6,40gb fat32 - 1gb ext3 -64mb linux swap) alcune app tra le quali GMAIL, MARKET, MAPS E SEARCH. Il problema é che queste ultime sono sparite a seguito di una pulitura della cache e dei dati, ho anche provato ad installare alcuni pacchetti gapps dalla recovery ma non li installa. Qualche aiuto?

  10. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non avevi un backup?

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    HTC Wildfire S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Purtroppo no. Adesso dó un' occhiata in giro e poi eventualmente metto una rom cucinata con la sense.

  12. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ok, fammi spaere,ciao.

12 »

Discussioni simili

  1. Blocco totale del telefono
    Da abeggi nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    28-09-2011
    6Risposte
  2. Fotocamera blocco totale
    Da jellie33k nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    13-09-2011
    4Risposte
  3. blocco totale telefono dopo ripristino dati titanium backup!!
    Da zova nel forum LG Optimus One (P500)
    10-08-2011
    7Risposte
  4. HTC Magic, problema! Blocco apparente o totale?
    Da necrotec nel forum HTC Magic
    11-07-2011
    2Risposte
  5. blocco totale
    Da sebastiano vezza nel forum HTC Dream
    03-09-2010
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1