touch non funzionante dopo sostituzione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    gangi
    Dispositivo
    wildfire s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Red face touch non funzionante dopo sostituzione

    salve a tutti ragazzi sono nuovo del forum, scusatemi per qualche imperfezione o sbaglio ; sono un riparatore ho un problema con un wildfire s, mi arriva con il touch rotto lo sostituisco ma non funziona come dovrebbe i punti di contatto non corrispondono assolutamente con quelli visualizzati sul display es: ( premo il numero 8 e invece mi scrive la "M") insomma sballato di tanto pensando fosse il touch difettoso me ne sono fatto mandare un'altro, ma niente da fare tutto lo stesso. cosa posso fare ??? premesso il cliente non vuole perdere i dati . saluti Maurizio

  2. #2
    L'avatar di coalpi Android Master
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG G2, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,457
    Grazie!
    272
    Ringraziato 158 volte in 136 post
    Ciao Maurizio,
    non ho conoscenze sulle riparazioni, ma non c'è qualche modo per poter calibrare il touchscreen?

  3. #3
    L'avatar di ytsejam06 Android Master
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus One, Galaxy Nexus, LG G Pad 8.3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3,987
    Grazie!
    112
    Ringraziato 434 volte in 337 post
    Ciao Maurizio!
    Con "il touch" intendi il digitizer o lo schermo?
    Poi per capire: lo "sballamento" è sempre costante? Tipo, dici che premendo sull'8 ti si aziona la M... se premi sul 7, il punto rilevato si trova verso la N? e spostandoti più lontano sullo schermo, il gap rimane sempre più o meno lo stesso?

    In ogni modo, anche nel peggior caso, finchè il telefono si accende (e a volte anche dopo!) i dati sono sempre recuperabili!
    Sing with me, sing for the year
    Sing for the laughter and sing for the tear
    Sing with me, if it's just for today
    Maybe tomorrow the good Lord will take you away...

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    gangi
    Dispositivo
    wildfire s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ( parlo del digitizer) intanto grazie delle risposte cmq no il gap non e sempre lo stesso, é completamente sballato . altrimenti piu o meno sarei riuscito ad andare nella calibrazione e provare;
    ho letto in giro che forse resettando il telefono si ripristini anche il touch ma devo recuperare i dati come faccio ??
    quando lo collego al pc sul cell. mi dice di scegliere tra 4 opzioni ma non riesco a scegliere quella giusta per falo riconoscere all'htc sync sul pc , come faccio ?

  5. #5
    L'avatar di coalpi Android Master
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG G2, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,457
    Grazie!
    272
    Ringraziato 158 volte in 136 post

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    gangi
    Dispositivo
    wildfire s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao coalpi intanto grazie per la risposta ma c'e un problema nella guida che mi hai suggerito ....dice di Collegare il dispositivo al PC in modalità Debug USB , ma non posso non funzionando il touch e il dispositivo è messo in modalita di carica batteria quindi il pc non me lo legge cosa faccio ??? sapete per caso come cambiare la modalita usb del cell senza usare il touch ???
    e in piu come faccio ad installare Sul dispositivo da controllare ,anche dalla pagina web, del PlayStore l'app TeamViewer QuickSupport ???

  7. #7
    L'avatar di coalpi Android Master
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG G2, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,457
    Grazie!
    272
    Ringraziato 158 volte in 136 post
    Il dispositivo supporta USB OTG? In tal caso potresti provare a connettere un mouse.

  8. #8
    L'avatar di ytsejam06 Android Master
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus One, Galaxy Nexus, LG G Pad 8.3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3,987
    Grazie!
    112
    Ringraziato 434 volte in 337 post
    per installare un'applicazione da web invece devi effettuare l'accesso al play store con l'account registrato sul telefono.. a quel punto puoi avviare l'installazione da browser
    Sing with me, sing for the year
    Sing for the laughter and sing for the tear
    Sing with me, if it's just for today
    Maybe tomorrow the good Lord will take you away...

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    gangi
    Dispositivo
    wildfire s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve a tutti non so se il dispositivo supporta usb OTG .. non ho mai fatto questa operazione.... per quanto riguarda l'installazione via web adesso mi faccio dare dal cliente i dati del play store e vediamo se riesco grazie ;
    nel frattempo nessun consiglio per risolvere questo problema del touch ??? di tre nessuno funziona ( tutti sballati ) non penso sia la main giusto ???

Discussioni simili

  1. Problema surriscaldamento e poca durata della batteria dopo sostituzione lcd&touch
    Da .NuvoleDiFumo-H75. nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    15-03-2013
    4Risposte
  2. 05-02-2013
    9Risposte
  3. App funzionante per smartphone ma non funzionante per tablet
    Da davidinookkiblu nel forum App Inventor
    02-10-2012
    2Risposte
  4. Touch non funzionante
    Da LucaP nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    20-04-2011
    12Risposte
  5. Touch non funzionante
    Da peregol nel forum LG Optimus One (P500)
    12-02-2011
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1