sbrandizzare htc wildfire s marchiato tim? - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    HTC WILDFIRE S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io ho fatto tutto andando su Welcome to HTCdev

    Bootloader sbloccato e dispositivo in S-ON

    Con la modalita' S-ON puoi caricare rom HTC debrandizzate

    Se riesci a procurarti XTC CLIP puoi metterlo in S-OFF e utilizzare tutte le rom esistenti

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    180
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Praticamente con htcdev ho i permessi di root giusto? E posso istallare delle ruu in modo che mi levino il brand facendomi perdere la garanzia no? E a questo punto se voglio il dispositivo in s-off nn mi basta usare alpharex?

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    HTC WILDFIRE S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    alpharex non credo, ho provato ad utilizzarlo ma se la versione del hboot e' 1.08.099 non parte.

    Difatti l'unico problema per me a questo punto e' mettere in s-off il cell.........

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    180
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Ma quindi sbloccando con htcdev non potrei mettere la rom che più mi piace vero? Devo per forza usare una ruu di una rom ufficiale?

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    HTC WILDFIRE S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    da quello che dicono si

    Pero' sono riuscito lo stesso a installare una rom tipo Jikantaru , e colmo dei colmi non riesco a installare quelle ufficiali.

    Il bootloader e' sbloccato, sono in S-ON, pero' le ruu non riesco a eseguirle, e dovrebbe essere il contrario.

    Attualmente ho caricato la Jmatteo e funziona benino, devo controllare se ha dei bug....

    Di certo non compro la CLIP per mettere in S-OFF l'htc.....

    Devo solo trovare una rom carina e con lingua italiana da caricare....e' solo questione di provare .... pero' se il cell e' della tua ragazza ascoltami, lasciaglielo com'e, sai come sono le donne......eheheheh

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    180
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Hahaha... Beh sai.. alla fine è proprio lei che si lamenta del fatto che non può istallare quello che le pare per questioni di spazio! Hehe
    Ma comunque puoi dirmi come hai fatto a istallare una rom non ufficiale? L'hai scaricata da xda (o simili) e l'hai istallata da recovery? Perchè da quanto so dalle recovery ufficiali non si possono istallare zip.. o no? (Non posso controllare perchè sul mio desire s non ho più quella ufficiale.. hehe)

prima« 12

Discussioni simili

  1. Come sbrandizzare?
    Da davide92 nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    06-11-2011
    21Risposte
  2. Come sbrandizzare HTC Wildfire S?
    Da memic4 nel forum HTC Wildfire S
    28-08-2011
    0Risposte
  3. Sbrandizzare wildfire con brand3
    Da keandroid nel forum HTC Wildfire
    22-03-2011
    15Risposte
  4. LG optimus one marchiato tim si può resettare?
    Da lucandro nel forum LG Optimus One (P500)
    28-11-2010
    3Risposte
  5. Aggiornamento/patch g1 marchiato tim
    Da maurot2 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    05-05-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1