sbrandizzare htc wildfire s marchiato tim? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    180
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    sbrandizzare htc wildfire s marchiato tim?

    Ciao a tutti.. ho acquistato da poco un htc wildfire s marchiato tim a un prezzo imbattibile (130€) e proprio per questo ho lasciato perdere il fatto che fosse brandizzato... Ma purtropo non è stata una buona idea.. solo ora.. dopo aver istallato circa una decina di applicazioni davvero leggerissime mi sono accorto della cavolata che ho fatto.. le schifezze istallate da tim prendono gran parte della memoria.. e nonostante abbia spostato tutto quello che potevo sulla sho solo 4mb liberi... Da qui la mia necessità di renderlo no brand.. come dovrei fare? Oppure si potrebbe fare il root anche se è brandizzato? A quel punto potrei eliminare le app d sistema.
    Grazie a tutti!

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Foggia
    Dispositivo
    HTC Wildfire S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Anche io come te ho fatto la cavolata di prenderlo Tim...e come te sto cercando di sbloccarlo.
    Per il momento ho fatto delle prove ma con scarsi risultati :/.
    Per la memoria sono pochissimi 150 mb calcolando che la meta' sono carichi di schifezze tim. Posso pero' dirti che tenendo tutti i giochi su SD(circa 7), ho scaricato una 20na di app
    e mi rimangono 45mb liberi...l'app che mi pesa di piu' e' maps 10mb, poi whatsapp 8mb facebook 7mb market 6mb e ricerca vocale 4.5mb cosi' a scemare.
    Forse c'e' qualcosa che ti sta bruciando molta memoria...provato a usare android assistant?

  3. #3
    L'avatar di SuperDany96 Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Ericsson XPERIA PLAY
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    99
    Grazie!
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    1.Potete rootare il dispositivo cosi da poter passare tutte le app su sd (anche quelle che non lo consentono) .
    2. Sempre grazie al root ce un app che ti permette di cancellare le app di sistema , si chiama AntTek app ( ATTENZIONE PERO RIMUOVENDO APP PRIMARIE PUOI RENDERE IL SISTEMA INSTABILE )
    3. Puoi installare un altra ROM non brandizzata tim

    Inviato dal mio R800i usando Tapatalk

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    180
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Kh3m Visualizza il messaggio
    Anche io come te ho fatto la cavolata di prenderlo Tim...e come te sto cercando di sbloccarlo.
    Per il momento ho fatto delle prove ma con scarsi risultati :/.
    Per la memoria sono pochissimi 150 mb calcolando che la meta' sono carichi di schifezze tim. Posso pero' dirti che tenendo tutti i giochi su SD(circa 7), ho scaricato una 20na di app
    e mi rimangono 45mb liberi...l'app che mi pesa di piu' e' maps 10mb, poi whatsapp 8mb facebook 7mb market 6mb e ricerca vocale 4.5mb cosi' a scemare.
    Forse c'e' qualcosa che ti sta bruciando molta memoria...provato a usare android assistant?
    no.. in questi giorni vedo perchè il cellulare l'ho preso per la mia ragazza.. quindi quando la vedo provo.. comunque non credo ci sia qualcosa che mi bruci memoria.. alla fine lei non fa niente di chè.. ha istallato una decina di app (forse 10 sono già troppe) leggerissime.. eppure ci sono solo 4,4 Mb...

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    180
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da SuperDany96 Visualizza il messaggio
    1.Potete rootare il dispositivo cosi da poter passare tutte le app su sd (anche quelle che non lo consentono) .
    2. Sempre grazie al root ce un app che ti permette di cancellare le app di sistema , si chiama AntTek app ( ATTENZIONE PERO RIMUOVENDO APP PRIMARIE PUOI RENDERE IL SISTEMA INSTABILE )
    3. Puoi installare un altra ROM non brandizzata tim

    Inviato dal mio R800i usando Tapatalk
    ma quindi posso eseguire la procedura di root nonostante sia brandizzato tim? sei sicuro? io sapevo che non si poteva fare se non dopo averlo sbrandizzato..

  6. #6
    L'avatar di SuperDany96 Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Ericsson XPERIA PLAY
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    99
    Grazie!
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da The_RealSlim_Shady Visualizza il messaggio
    ma quindi posso eseguire la procedura di root nonostante sia brandizzato tim? sei sicuro? io sapevo che non si poteva fare se non dopo averlo sbrandizzato..
    Da quello che so io si..

    Inviato dal mio R800i usando Tapatalk

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    180
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da SuperDany96 Visualizza il messaggio
    Da quello che so io si..

    Inviato dal mio R800i usando Tapatalk
    a quel punto sarebbe un gioco da ragazzi.. ma vorrei avere la certezza prima di combinare casini..

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    180
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    nessuno sa dirmi se è davvero possibile fargli il root nonostante sia marchiato tim?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    HTC WILDFIRE S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    assolutamente si

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    180
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Ma con la stessa procedura dei no brand?

12 »

Discussioni simili

  1. Come sbrandizzare?
    Da davide92 nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    06-11-2011
    21Risposte
  2. Come sbrandizzare HTC Wildfire S?
    Da memic4 nel forum HTC Wildfire S
    28-08-2011
    0Risposte
  3. Sbrandizzare wildfire con brand3
    Da keandroid nel forum HTC Wildfire
    22-03-2011
    15Risposte
  4. LG optimus one marchiato tim si può resettare?
    Da lucandro nel forum LG Optimus One (P500)
    28-11-2010
    3Risposte
  5. Aggiornamento/patch g1 marchiato tim
    Da maurot2 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    05-05-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1