S-off wildfire S | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione S-off wildfire S

  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,460
    Grazie!
    284
    Ringraziato 219 volte in 190 post

    S-off wildfire S

    Sul sito di HTC-Dev ho visto che c'è il modo per.sbloccare il dispositivo e renderlo S-off, così da poterlo rootare. Facendo tutta la guida per sbloccarlo perdo tutti i miei dati? (Applicazioni,impostazioni,...)

    Quello che voglio e portare il mio telefono s-on ad avere il root, ho la Sense 2.1 con android 2.3.5

    Grazie

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Motorola Moto G3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    139
    Grazie!
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Anche a me interessa questa opzione per sbloccare il terminale.
    Qualcuno ci può illuminare sul dafarsi?

    Grazie

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Rovigo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    128
    Grazie!
    11
    Ringraziato 29 volte in 20 post
    Si, per farlo bisogna usare un ruu, un eseguibile per windows che aggiorna il bootloader ma che purtroppo resetta alle impostazioni di fabbrica il terminale...
    La procedura è molto semplice e non ci vogliono più di venti minuti...
    Dopo di che si possono ottenere i permessi di root usando ad esempio HTC super tools.. poi usando rom manager puoi installare la clockwork e da lì puoi fare tutto ciò che vuoi... Se ti servono altre delucidazioni riguardo a HTCdev cercherò di aiutarti come meglio posso :-)

  4. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato Fedecfx per aver trovato utile questo post:

    Andrea1982 (03-05-2012), Malroth (21-11-2012)

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Motorola Moto G3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    139
    Grazie!
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quindi,teoricamente basta seguire la guida sul sito HTCdev, una volta utilizzato il programma bootloader, finalmente si eliminano le app e le impostazioni che la vodafone ha inserito nel terminale, così facendo dovrei avere più memoria disponibile per l'installazioni di nuove funzioni.
    Per la questione rom ,quali sono quelle affidabili, cioè da dove si posso prelevare?
    Non capisco anche perchè da telefono originale ogni giorno vedo scendere la memoria, eppure ho solo in background i seguenti programmi : Juicedefender,Antivirus.
    Attualemente ho disponibile solo 75mb e solo quando riavvio lo smartphone questa sale a 80mb.

    Ciauu

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Rovigo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    128
    Grazie!
    11
    Ringraziato 29 volte in 20 post
    Le rom si trovano su xda developer e puoi trovare ad esempio l' ottima cyanogen 7 e anche la 9 che è quasi completa... Poi ci sono diversi porting della sense 3.5 dell' HTC explorer...

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    wildfire s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io ho seguito le istruzioni su HTCdev e son riuscito ad ottenere un
    "*** UNLOCKED ***" in modalità fastboot però è ancora s-on, come faccio a fare lo s-off???

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Rovigo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    128
    Grazie!
    11
    Ringraziato 29 volte in 20 post
    Se c'è scritto unlocked è sbloccato..
    È normale che rimanga s-on perchè rimane il sim lock...
    Adesso puoi installare una recovery e inizia a installare rom :-)

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Wildfire S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Informazione procedura sblocco bootloader e diritti di root su wildfire s

    Salve a tutti, anche io possiedo un htc wildfire s brand tim acquistato da circa 20 giorni,ora ho aggiornato ad android 2.3.5, vorrei sbloccarlo per acquisire diritti di root e installare link2sd per poter finalmente installare applicazioni a gogo.Ho paura di fare errori, mi potreste guidare per finire la procedura su htc dev?fino ad ora ho solo effettuato la creazione dell'account.
    Grazie anticipatamente a tutti


Discussioni simili

  1. htc wildfire s
    Da android4ever89 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    26-03-2012
    4Risposte
  2. Rom su htc wildfire
    Da Fraom nel forum HTC Wildfire
    22-08-2011
    13Risposte
  3. htc wildfire s
    Da alex-97 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    25-05-2011
    4Risposte
  4. wildfire e 3
    Da pongo nel forum HTC Wildfire
    05-09-2010
    3Risposte
  5. Wildfire e Mac...
    Da mcastel nel forum HTC Wildfire
    31-08-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1