Problema connessione wind | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Htc wildfire s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema connessione wind

    Buonasera!

    Ragazzi sono disperata. Non riesco a collegarmi con la connessione Wind dal mio Htc Wildfire S. E' tutto configurato perfettamente, gli operatori non mi danno retta e ho addirittura resettato il cel, perdendo tutto. Qualcuno sa come aiutarmi?
    Ultima modifica di giometal; 08-02-2012 a 22: 04

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ti modifico il titolo
    p.s. hai attivato la connessione dati?da impostazioni-reti?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Htc wildfire s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ora provo, ha un pochino di pazienza? La ringrazio infinitamente.

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    tranquilla,nessuno nasce imparato..........

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Htc wildfire s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    La cosa grave è che io me ne intendo, ma con questo telefono e la wind non riesco a capire dove sbaglio. Avrò sicuramente toccato qualche opzione che ora non riesco più a trovare. L'Apn è salvato correttamente.

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    vai su impostazioni- wireless e reti - reti mobili - devi attivare dati a pacchetto o connessione dati

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Htc wildfire s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non vi è questa voce. :O

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    che voci hai?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Htc wildfire s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Roaming dati.( Spuntato)
    Suono roaming dati.( Spuntato)
    Nomi punti accesso.
    Modalità Rete. (Solo GSM)
    Operatori di rete. ( I wind)
    Atticca dati cellulare sempre (spuntato)

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    togli la spunta a roaming dati

123 »

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1