Non posso installare WhatsApp su un wildfire s perchè la memoria è piena | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    wildfire S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Non posso installare WhatsApp su un wildfire s perchè la memoria è piena

    Non posso installare WhatsApp su un wildfire s perchè la memoria interna eè piena altrimenti mi hanno detto che devo rootare il cellulare, ma cosa vuol dire?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di droidmax Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    S 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    110
    Grazie!
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    vuol dire acquisire i diritti di amministratore sul dispositivo e poter cancellare le app di sistema e poter spostare sulla sd quelle che non potresti spostare....

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    wildfire S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E' possibile con il wildfire s? In tal caso come si fa?
    Grazie

  4. #4
    L'avatar di droidmax Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    S 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    110
    Grazie!
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Giovannino60 Visualizza il messaggio
    E' possibile con il wildfire s? In tal caso come si fa?
    Grazie

    segui questa guida http://www.androidworld.it/forum/htc...-e-root-60815/

  5. #5
    L'avatar di Andrea1982 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Motorola Moto G3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    139
    Grazie!
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Esperienza personale: non ho risolto gran che rottandolo, tanto vale lasciarlo originale, perchè così facendo decade la garanzia e risulta più difficile, in un secondo momento,vendere il dispositivo.


    Purtroppo quasi tutti gli smartphone entry-level hanno questa limitazione, anche se nelle descrizioni scrivono di avere 500mb a disposizione, al primo avvio ne trovi solo 150mb.

    Inoltre ho avuto lo stesso problema tuo sia con whatsApp, sia con l'installazione che con l'aggiornamento di pochi giorni fa, ho dovuto disinstallare diverse applicazioni

    A concludere : a breve comprerò un nuovo terminale con maggiore capacità "mega" e finalmente, spero di poter rivolvere questo "seccatura" problema.
    Se non ti sono stato d'aiuto premi

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    sony Xperia X10
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    100
    Grazie!
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ho avuto lo stesso problema, ho dovuto cancellare alcune applicazioni meno utili ma che comunque usavo...

    Rootare il cell non sarebbe un problema, ma ho due dubbi:


    1) E' facile anche per principianti?

    2) Mi permetterebbe a quanto capisco di spostare sulla scheda Sd varie applicazioni preinstallate (il mio cell ha all'accensione il logo tim), ma guardando il "peso" di tali applicazioni si parla di qualche kb...si risolve qualcosa?


    Della garanzia poco importa, ormai è scaduta e poi non conto di rivenderlo...è molto vecchio ormai...


    Cosa ne pensate?

  7. #7
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Quote Originariamente inviato da tuan Visualizza il messaggio
    Ho avuto lo stesso problema, ho dovuto cancellare alcune applicazioni meno utili ma che comunque usavo...

    Rootare il cell non sarebbe un problema, ma ho due dubbi:


    1) E' facile anche per principianti?

    2) Mi permetterebbe a quanto capisco di spostare sulla scheda Sd varie applicazioni preinstallate (il mio cell ha all'accensione il logo tim), ma guardando il "peso" di tali applicazioni si parla di qualche kb...si risolve qualcosa?


    Della garanzia poco importa, ormai è scaduta e poi non conto di rivenderlo...è molto vecchio ormai...


    Cosa ne pensate?
    Il crossposting è vietato, non fare copia incolla del tuo messaggio in diversi thread.
    Chiudo perché in sostanza si parla dello stesso problema sull'altro thread, ma questo è meno recente.

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di ale29-09; 14-11-2013 a 10: 06
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

Discussioni simili

  1. "Memoria quasi piena!" - NON NE POSSO PIU'.
    Da zetagabri nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    19-07-2016
    35Risposte
  2. WhatsApp PLUS HoLo v1.1 da dove posso scaricarlo
    Da puti171 nel forum Applicazioni
    14-05-2012
    1Risposte
  3. Memoria piena
    Da Hadden nel forum Samsung Galaxy Y (S5360)
    15-04-2012
    6Risposte
  4. htc wildfire memoria piena!!
    Da Vincenandelarozo Corleone nel forum HTC Wildfire
    20-10-2011
    5Risposte
  5. 09-10-2011
    14Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1