Wildfire Fastweb - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Wildfire Fastweb

  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Wildfire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    wildefire fastweb

    Quote Originariamente inviato da Anubi Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,sono possessore di un Htc Wildfire brandizzato Fastweb purtroppo..c'è qualcuno che ha notizie sulla possibile uscita dell'aggiornamento 2.2??
    Grazie in anticipo!
    Ciao volevo avvisarti che l'aggiornamento è finalmente disponibile,vai ad aggiornarlo manualmente...

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    cosa succede se metti una sim vodafone?... ho visto che c'è una app con i wiget vodafone... come sono?

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Wildfire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    se metti una sim vodafone,o altro operatore non succede nulla di particolare...basta avere l'opzione al traffico dati........altrimenti il tuo credito verrà azzerato per le continue connessioni.

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Wildfire, Acer Iconia Tab A100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Già fatto..grazie cmq!!!

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie... se potessi toglierei la scritta fastweb iniziale..

prima« 12

Discussioni simili

  1. Htc legend fastweb
    Da puma79 nel forum HTC Legend
    21-11-2010
    5Risposte
  2. [APP] FreeWiFi Fastweb
    Da mist3r0 nel forum Applicazioni
    12-11-2010
    14Risposte
  3. Htc Wildfire fastweb
    Da Step nel forum HTC Wildfire
    24-09-2010
    9Risposte
  4. Fastweb? A 100 MEGA!
    Da technofab nel forum OffTopic
    04-09-2010
    11Risposte
  5. Tatto fastweb e scheda tre
    Da quarto nel forum HTC Tattoo
    11-12-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1