wildfire e 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione wildfire e 3

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    ancora nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    wildfire e 3

    Salve, è da un pò che cerco il Wildfire a Roma, e l'unico negozio che ce l'ha è un rivenditore 3, la commessa mi ha detto che è disponibile la versione no brand, ma ho ancora dei dubbi, non vorrei ritrovarmi con delle impostazioni bloccate o con delle fastidiose applicazioni della 3.... cè qualcuno che mi può cnfermare che è lo stesso identico terminale che potrei aquistare in qualunqe altra catena di elettronica? Il dubbio mi sorge perchè vedo che la pellicola che avvolge la confezione è marchiata 3. Anche esperienze con altri terminali potrebbero esserim d'aiuto, Grazie a tutti in anticipo

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ti posso dire che con Wind i prodotti hanno gli adesivi Wind ma in realtà sono nobrand. Per quelli 3 non saprei dire.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    Non saprei.. Prova a chiedere di fartelo vedere acceso..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    ancora nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie, alla fine l'ho preso ed è fantastico, non c'è neanche un applicazione inserita da 3.
    L'unica cosa che mi lascia un pò perplesso è il segnale che è molto ballerino: sale e scende di continuo e non è mai al massimo, stando a Roma la cosa mi sembra un pò insolita, comunque io uso una sim wind non 3.

Discussioni simili

  1. overlock wildfire
    Da jeppe1000 nel forum HTC Wildfire
    27-12-2010
    2Risposte
  2. memoria htc wildfire
    Da cloude nel forum Applicazioni
    25-11-2010
    2Risposte
  3. Htc Wildfire fastweb
    Da Step nel forum HTC Wildfire
    24-09-2010
    9Risposte
  4. HTC Wildfire per il business?
    Da Luca126 nel forum HTC Wildfire
    22-09-2010
    5Risposte
  5. Wildfire e Mac...
    Da mcastel nel forum HTC Wildfire
    31-08-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1