tipo collegamento: solo carica pc sync etc.. cambio impostazione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di r0cc0 Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    PUGLIA
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    tipo collegamento: solo carica pc sync etc.. cambio impostazione

    salve a tutti, ho provato a cercare un po' in giro,ma non ho trovato la soluzione a questo piccolissimo problema..

    quando ho collegato il buzz al pc, mi ha chiesto come volevo connetterlo,
    solo carica,
    pc sync
    etc.. poi ho messo la spunta su "ricorda ultimo settaggio"..

    ora non riesco + a trovare dove si cambia questa impostazione, in pratica se lo voglio collegare con htc sync, devo poter scegliere sul buzz la connessione pc sync, ma non trovo il settaggio...

    help pls!

    __________________

  2. #2
    L'avatar di snake1977 Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Pula
    Dispositivo
    LG Optimus Sol E730
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    66
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Ciao, devi andare su Impostazioni>Connetti a PC. Lì trovi le impostazioni sia per connessione predefinita che per chiedere ogni volta o no il tipo di connessione!!!

  3. #3
    L'avatar di r0cc0 Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    PUGLIA
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da snake1977 Visualizza il messaggio
    Ciao, devi andare su Impostazioni>Connetti a PC. Lì trovi le impostazioni sia per connessione predefinita che per chiedere ogni volta o no il tipo di connessione!!!
    ciao, se vado in impostazioni, le opzioni disponibili sono:

    - wireless e reti
    - impostazioni chiamate
    - cyanogenMod
    - adw laucher
    - audio
    - display
    - posizione e protezione
    - applicazioni
    - account e sincronizzaz.
    - privacy
    - scheda SD e memoria
    - lingua e tastiera
    - impostazioni vocali
    - accesso facilitato
    - data e ora
    - info sul telefono

    dove sta "connetti a pc"??

  4. #4
    L'avatar di snake1977 Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Pula
    Dispositivo
    LG Optimus Sol E730
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    66
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Scusa la domanda, ma hai una rom modificata?? Perchè hai un menù impostazioni diverso dal mio, io non ho adw launcher, cyanogenMod e tu appunto non hai la voce Connetti a Pc. Allora proviamo così, quando sei connesso ti appare su nella barra delle notifiche il simbolo usb? Perchè anche da lì puoi cambiare il tipo di connessione!!

  5. #5
    L'avatar di r0cc0 Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    PUGLIA
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da snake1977 Visualizza il messaggio
    Scusa la domanda, ma hai una rom modificata?? Perchè hai un menù impostazioni diverso dal mio, io non ho adw launcher, cyanogenMod e tu appunto non hai la voce Connetti a Pc. Allora proviamo così, quando sei connesso ti appare su nella barra delle notifiche il simbolo usb? Perchè anche da lì puoi cambiare il tipo di connessione!!
    sicuramente è come hai detto tu, difatti ho postato sul forum dove ho scaricato la rom e attendo info da ki ha fatto la rom!
    comunque il settaggio connetti a pc è sparito dal menù principale! l'avranno messo da qualche altra parte!

Discussioni simili

  1. Impostazione proxy per il wif
    Da franco.geko nel forum LG Optimus One (P500)
    11-01-2011
    1Risposte
  2. Problema con file di tipo .avi
    Da xlimit nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-12-2010
    3Risposte
  3. Impostazione Rete
    Da parlapa nel forum HTC Desire HD
    12-12-2010
    2Risposte
  4. Tipo di HOME
    Da 7Davide nel forum LG Optimus One (P500)
    10-11-2010
    17Risposte
  5. come inserire il tipo di autenticazione APN
    Da giusedu nel forum HTC Magic
    19-11-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1