Rom su htc wildfire | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Rom su htc wildfire

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Avola
    Dispositivo
    Htc wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Rom su htc wildfire

    Salve a tutti , dopo aver aggiornato a froyo 2.2.1 ho notato un notevole rallentamento del mio terminale e non solo, si spegne e si riaccende perde segnale ecc ecc ecc ho fatto la formattazione ma niente .... Così leggendo in giro ho visto che per molti hanno risolto o meglio han fatto rinascere il proprio terminale tramite cyanogenmod... Ho letto un Po di cose in giro e da quel che ho capito devo prima impostare l s-off e poi il root e infine installare la rom cucinata , fin qui bene .... Il problema ora e' che non ho capito se posso installare direttamente la rom visto che il terminale non ha mai avuto installato nulla al di fuori Dell upgrade ''originali''.... Cioè posso direttamente mettere il cyanogenmod che ho visto che si chiama update-cm-7.0.3-buzz-signed.zip , o devo prima installare una rom di base e fare l aggiornamento all ultima versione ??
    Ultima modifica di Fraom; 21-08-2011 a 17: 43

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai le idee molto confuse, prima di tutto devi fare il root, e POI s-off.
    Basta seguire la guida della ROM e non importa cosa c'era prima sul telefono.

    Crime

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Avola
    Dispositivo
    Htc wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Hai le idee molto confuse, prima di tutto devi fare il root, e POI s-off.Basta seguire la guida della ROM e non importa cosa c'era prima sul telefono.Crime
    Be' io avevo letto una guida in cui dice il contrario , non so se posso postare il link , posso ? Altrimenti puoi postarmene qualcuna ?

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Adesso non posso postare link perché sono in gprs con il telefono, ma ti garantisco che si fa prima il root e POI s-off, non puoi fare l's-off senza avere i permessi di amministratore, non ci riuscirai mai

    Crime

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    °° Romagna °°
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    41
    Grazie!
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Fraom Visualizza il messaggio
    Be' io avevo letto una guida in cui dice il contrario , non so se posso postare il link , posso ? Altrimenti puoi postarmene qualcuna ?

    E' questa la guida ?

    http://www.androidworld.it/forum/mod...ildfire-22351/


  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Avola
    Dispositivo
    Htc wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da humaxmen Visualizza il messaggio
    Si si , non e' corretta ??? Un altra cosa .... Ma devo dare conto anche al tipo di bootloader che ho ??

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Avola
    Dispositivo
    Htc wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io ho l hboot 1.01.0001 che devo fare ? Posso eseguiamo ??

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    °° Romagna °°
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    41
    Grazie!
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Fraom Visualizza il messaggio
    Io ho l hboot 1.01.0001 che devo fare ? Posso eseguiamo ??
    Procedi pure .

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Avola
    Dispositivo
    Htc wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da humaxmen Visualizza il messaggio
    Procedi pure .
    A ok grazie mille .. ma la puoi postare una guida corretta?? Grazie a tutti comunque

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Avola
    Dispositivo
    Htc wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    83
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sto cercando di seguire la guida che ha postato sopra human ma ci sono diverse cose che non si verificano .... io collego il cell con debug attivo apro alpharex ( che si ferma su whaiting for device...) e compilo il riquadri blu che sta sulla pagina web, metto i dati , copiando il serial number da impostazioni>info telefono>identita telef>numer serie dispositivo ............ mi da il codice e finisce la'....che devo fare ? il programma resta sempre bloccato su waiting for device....

12 »

Discussioni simili

  1. htc wildfire s
    Da alex-97 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    25-05-2011
    4Risposte
  2. Il Wildfire Stregato..
    Da Kevin nel forum HTC Wildfire
    21-05-2011
    9Risposte
  3. hto wildfire o lg O1
    Da sepp95 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    08-05-2011
    12Risposte
  4. wildfire e 3
    Da pongo nel forum HTC Wildfire
    05-09-2010
    3Risposte
  5. Wildfire e Mac...
    Da mcastel nel forum HTC Wildfire
    31-08-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1