Problemi con internet | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problemi con internet

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    treviso
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi con internet

    Ciao a tutti!!ho da poco comprato un HTC Wildfire!ho dei problemi con la connessione internet..praticamente se io mi collego Wi-Fi ad un altro dispositivo,quindi nn sfruttando il mobile internet dello smatphone, funziona tutto correttamente e velocemente(market ,gps,ecc..)!se io pero mi collego usando il mobile internet dello smartphone non tutto funziona!Mi apre le pagine internet correttamente, pero non riesco ad usare il market...i programmi col gps..e molto altro!!cosa devo fare?grazie a tutti

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Problema del tuo operatore al 90%

    Se è così ci puoi fare poco...

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    treviso
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    c'è x caso qualcuno ke ha il mio stesso problema con l'HTC Wildfire e operatore vodafone?grazie

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Monopoli
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Tuo stesso identico problema, l'ho comprato 3 giorni fa, il browser funziona alla grande, ma tutti i programmi che richiedono connessione compresi quelli htc risultano morti, persino il navigatore e google maps non funzionano rimangono in costante caricamento, ho aggiornato alla 2.2.1, ma i problemi rimangono! ps ho vodafone pure io, dimmi se risolvi per cortesia, io ho chiamato più volte il 190 ma niente, sono andato nei centri vodafone e niente, per favore aiutatemi!

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    anche a me succede ed ho vodafone!!
    nn ci credo che nn cè una soluzione.
    aiutateci ragazzi qualcuno di voi che ha vodafone gli funziona?

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    HTC WILDFIRE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche io ho problemi con vodafone... non riesco ad andare su internet neanche con il mobile!!! qualche aiuto???

  7. #7
    L'avatar di Zoid981 Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Lg Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    94
    Grazie!
    17
    Ringraziato 6 volte in 4 post
    Cercate il mio topic nella sezione "operatori". Provate a mettere come apn "iphone.Vodafone.it .

    tapatalk+i5500

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Guardate questo link..spero vi sia utile: htc wildfire configurazione internet vodafone | silviuSConcept:::

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    come apn metti mobile.vodafone.it

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    castal gandolfo
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve ragazzi, sono nuovo del forum, anche io ho lo stesso problema e stamattina mi sono recato in un centro vodafone da una ragazza che conosco e mi ha detto che per riuscire ad usare anche la mappe e il market dobbiamo attivare la promozione internet come quella dell'iphone, poichè il nostro sistema operativo oltre ad aprire pagine con la connessione wap, nota ed usata soprattutto per i nokia, apre anche pagine internet con la connessione web ed è proprio grazie a questa seconda connessione che ci permette di usare le mappe ed il navigatore senza problemi.
    io domani mattina vado, la attivo e vediamo che succede.

Discussioni simili

  1. problemi avvio internet
    Da mary82 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    14-01-2011
    3Risposte
  2. 09-01-2011
    15Risposte
  3. Problemi con internet usando il telefono sul pc
    Da frabeg84 nel forum HTC Wildfire
    02-11-2010
    2Risposte
  4. Connessione con Maxxi Internet !10 di Tim-problemi lentezza
    Da tsukutsukuboshi nel forum Android Bar
    21-03-2010
    1Risposte
  5. archos 5 internet table e internet
    Da algalby nel forum Android Bar
    05-11-2009
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1