Problema HTC sync !!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problema HTC sync !!!

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema HTC sync !!!

    Ragazzi non so perche ma il mio htc non trova HTC Sync sulle opzioni quando attaco il cavo usb.. ho fatto come ho letto nel sito di htc... in poche parole non me lo legge.. succede solo a me ? HELP !


    poi volevo sapere se le luci led ,Imageshack - 91456936.jpg
    come mai di giorno sono sempre spente?
    possibile averle sempre accese?

  2. #2
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Di giorno i led dei tasti sono spenti perchè il tuo Wildfire attraverso il sensore di luminosità comprende che c'è abbastanza luce per vedere i tasti anche senza retroilluminazione.

    E' fatto appositamente per risparmiare batteria

    Per il Sync, hai scaricato l'ultima versione dal sito HTC?

    HTC Wildfire - Application - HTC Sync 3.0 for HTC Desire HD
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si lo scaricato ieri.. e il cell lo comprato l'altro giorno.. sai come mai non mi funziona ?

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Troina
    Dispositivo
    Htc Wildfire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E' un cellulare comparto da Fastweb oppure da 3???

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    sarno
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao io ho un brandizzato 3 potrei avere dei problemi nel colelgare il wf al pc?
    Vorrei anke aggiornare il firmware ho ankora l'1.16.


    Grazie
    Ciauz

Discussioni simili

  1. Htc sync 3.0
    Da crm nel forum HTC Wildfire
    11-11-2010
    0Risposte
  2. Sincronizzazione con HTC Sync
    Da overdarkm nel forum HTC Tattoo
    22-10-2010
    4Risposte
  3. problema htc sync
    Da mclaren76 nel forum Android Bar
    20-09-2010
    3Risposte
  4. htc Sync
    Da corsair nel forum Android Bar
    15-01-2010
    16Risposte
  5. HTC SYNC grosso problema [RISOLTO]
    Da NICHOLAS nel forum HTC Magic
    28-10-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1