Problema con wildifire e wind, non riesco a chiamare o ricevere!!aiuto urgenteee | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema con wildifire e wind, non riesco a chiamare o ricevere!!aiuto urgenteee

    non riesco più a telefonare o ricevere telefonate,
    provato a togliere batteria, resettare ecc
    ma niente, cambiando scheda funziona ma con wind no
    fino a stamattina funzionava chiamava e riceveva senza problema ma ora bah..
    vi prego aiutatemi perchè nn so proprio che pesci pigliare e nn ho tempo di andare in assistenza

    premetto, ho provato a togliere e mettere il wifi, niente, altra cosa oggi pomeriggio neanche prendeva la banda mi dava solo emergenze
    heeelpp

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Prova con un altra sim Wind. Se funziona direi che il problema è nel tuo numero
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    dimenticavo,
    provato anche con un'altra sim ma anche a quell'altra da lo stesso problema.
    provato la sim su altri due cellulari e funziona

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Che reset hai fatto?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ripristino configurazione del produttore da privacy ecc

    provato a mettere anche la scheda sotto a un p3300 sempre htc e funziona.sarà un problema del piffero però mi blocca le telefonate e mex sia in ingresso che uscita

    inoltre quando vado a provare di cambiare qualche impostazione mi dice errore di rete o della sim


    come non detto provato a cambiare e mettere solo gsm e funziona perfettamente..chissà perchè
    Ultima modifica di metalwizard77; 17-11-2010 a 23: 23

Discussioni simili

  1. Aiuto,non riesco a sbloccare HTC Dream Tim!!!!!
    Da Turbom78 nel forum HTC Dream
    27-09-2012
    60Risposte
  2. Non riesco a mandare e ricevere gli MMS con Froyo..
    Da Juza86 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    07-06-2011
    14Risposte
  3. aiuto....non riesco a capire dove sbaglio...froyo 2.2
    Da spiderrez nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-12-2010
    5Risposte
  4. Aiuto nn riesco
    Da eminem nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    18-11-2010
    0Risposte
  5. Non riesco a ricevere file tramite bluetooth
    Da siriuxs nel forum Android Bar
    13-05-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1