Contatti duplicati in "nuovo messaggio" e "aggiungi gruppo" | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    veneto
    Dispositivo
    Htc Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Contatti duplicati in "nuovo messaggio" e "aggiungi gruppo"

    Mi succede una cosa stranissima, quando scrivo un nuovo messaggio vedo che la lista dei miei contatti si è duplicata per alcuni numeri di tel . Mentre quando aggiungo un contatto ad un gruppo sono tutti doppi ! (Esempio ho due volte Rossi, due volte Lavoro, ecc.)

    L'elenco Contatti (Rubrica) invece è corretto , nessuna duplicazione.

    In contatti -> visualizza ho spuntato solo "Telefono"

    Se puo servire: I contatti sono stati importati dall'Htc da un vecchio nokia 6680 mediante procedura sul cell .I contatti sono solo nel telefono e sincronizzati Gmail, ho cancellato quelli della SIM .

    cosa può essere ?
    Ultima modifica di massimo67; 02-12-2010 a 17: 38

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Temo che non ci sia riparo, ti fa vedere i contatti doppi che hai sia su Gmail che sul telefono.

    Fossi in te sincronizzerei tutto con Gmail e cancellerei anche la rubrica del telefono, lasciando la visualizzazione solamente dei contatti Gmail

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    veneto
    Dispositivo
    Htc Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok , ma serve la connessinoe internet per avere la mia rubrica contatti di gmail o è già scaricata sull cell...

  4. #4
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da massimo67 Visualizza il messaggio
    ok , ma serve la connessinoe internet per avere la mia rubrica contatti di gmail o è già scaricata sull cell...
    Una volta sincronizzata, non è che se disabiliti la connessione internet sparisce, semplicemente se fai delle modifiche sulla rubrica Gmail sul telefono, queste non verranno sincronizzate sul Web e viceversa fino alla prossima connessione

Discussioni simili

  1. Far "squillare" solo un gruppo??
    Da Giuvanni nel forum Motorola Milestone 2
    06-01-2011
    0Risposte
  2. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte
  3. 06-08-2010
    0Risposte
  4. Messaggio "carta sim sostituita" su Tattoo
    Da DroidVale90 nel forum HTC Tattoo
    23-07-2010
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1