Contatti duplicati in "nuovo messaggio" e "aggiungi gruppo" | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    veneto
    Dispositivo
    Htc Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Contatti duplicati in "nuovo messaggio" e "aggiungi gruppo"

    Mi succede una cosa stranissima, quando scrivo un nuovo messaggio vedo che la lista dei miei contatti si è duplicata per alcuni numeri di tel . Mentre quando aggiungo un contatto ad un gruppo sono tutti doppi ! (Esempio ho due volte Rossi, due volte Lavoro, ecc.)

    L'elenco Contatti (Rubrica) invece è corretto , nessuna duplicazione.

    In contatti -> visualizza ho spuntato solo "Telefono"

    Se puo servire: I contatti sono stati importati dall'Htc da un vecchio nokia 6680 mediante procedura sul cell .I contatti sono solo nel telefono e sincronizzati Gmail, ho cancellato quelli della SIM .

    cosa può essere ?
    Ultima modifica di massimo67; 02-12-2010 a 18: 38

  2. #2
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Temo che non ci sia riparo, ti fa vedere i contatti doppi che hai sia su Gmail che sul telefono.

    Fossi in te sincronizzerei tutto con Gmail e cancellerei anche la rubrica del telefono, lasciando la visualizzazione solamente dei contatti Gmail
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    veneto
    Dispositivo
    Htc Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok , ma serve la connessinoe internet per avere la mia rubrica contatti di gmail o è già scaricata sull cell...

  4. #4
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da massimo67 Visualizza il messaggio
    ok , ma serve la connessinoe internet per avere la mia rubrica contatti di gmail o è già scaricata sull cell...
    Una volta sincronizzata, non è che se disabiliti la connessione internet sparisce, semplicemente se fai delle modifiche sulla rubrica Gmail sul telefono, queste non verranno sincronizzate sul Web e viceversa fino alla prossima connessione
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

Discussioni simili

  1. Far "squillare" solo un gruppo??
    Da Giuvanni nel forum Motorola Milestone 2
    07-01-2011
    0Risposte
  2. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte
  3. 06-08-2010
    0Risposte
  4. Messaggio "carta sim sostituita" su Tattoo
    Da DroidVale90 nel forum HTC Tattoo
    23-07-2010
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1