Contatti doppi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Contatti doppi

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    fano
    Dispositivo
    HTC wifire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Contatti doppi

    Salve,
    Premetto che sono un pivello in materia, ho questo picccolo problema, qualcuno mi sa dare una dritta?
    Ho effettuato la migrazione da sim ad iGoole dei contatti ed ho poi selezionato la visulizzazione dei soli contatti iGoogle, fi qui tutto oK sulla rubrica contatti si visualizzano solo i contatti memorizzati su iGoogle, ma quando vado in ricerca contatti o apro il telefono mi vengono visualizzate entrambi le posizioni.
    è corretto, si può evitare?

  2. #2
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Non ho presente precisamente come funzioni sul Wildfire, ma se dalla rubrica hai selezionato SOLO i contatti Google deve farti vedere solo quelli di Google.

    Prova a ridare un'occhiata alle "impostazioni di visualizzazione" del menu della rubrica e anche quelle del telefono per sicurezza.
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    fano
    Dispositivo
    HTC wifire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    le impostazioni di visualizzazione sulla rubrica la spunta è solo sui contatti Google, per quanto riguarda il menu del telefono non ho ancora capito dove rintraccarlo

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    fano
    Dispositivo
    HTC wifire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per quanto riguarda le impostazioni di visualizzazione della rubrica la spunta è posizionata solamente sulla rubrica di Google, mentre sulle impostazioni del telefono non trovo nessuna possibilità di modificare il tipo di visualizzazioni, forse non sono sul menù giusto?

  5. #5
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    No infatti, l'impostazione delle "Opzioni di visualizzazione" è solamente nel menu della rubrica, quindi se è impostato come dici dovrebbe visualizzare solo quelli.

    Fai una prova, imposta la visualizzazione di tutti i tipi di contatti, SIM, telefono e Google e dai OK.

    Poi rimuovi nuovamente la spunta da ciò che non ti interessa e controlla se visualizza solo i contatti selezionati.
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    fano
    Dispositivo
    HTC wifire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    la cosa no cambia, ma il problema è risolto usando solo la rubrica e ricercando il contatto sullo schermo facendo scorrere i nomi. è anche più comodo.
    Comunque grazie mille

Discussioni simili

  1. Numeri doppi in rubrica
    Da fabio090420 nel forum HTC Magic
    25-02-2011
    8Risposte
  2. Doppi contatti aiutooooooooooooooo
    Da svariostefy nel forum HTC Wildfire
    19-12-2010
    3Risposte
  3. Contatti doppi in rubrica SMS
    Da r1tongy nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    15Risposte
  4. Importare contatti da FACEBOOK a contatti Wildfire
    Da bignano60 nel forum HTC Wildfire
    06-11-2010
    2Risposte
  5. Problema sms doppi
    Da ChUp4 nel forum HTC Magic
    15-05-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1