Connessione 3G Wildfire!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Wildfire, Acer Iconia Tab A100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question Connessione 3G Wildfire!!!

    Ciao Ragazzi/e una domanda: una mia amica ha l'I-Phone 4 ed è sempre collegata in internet perchè il suo cell è 3G...ma il nostro Wildfire non lo è?Mi spiego meglio ..ho scaricato l'applicazione WhatsApp sal Market..funziona benissimo ed è troppo comoda ma devo sempre e cmq accendere il wi-fi,internet o utilizzare l'HotSpot del cell..mentre lei no,basta che apre il programma..mi sembra strano no?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    144
    Grazie!
    2
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    Basta che nelle connessione lasci sempre accesa la connessione dati.

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se hai connessione dati attivata sei sempre connesso pure tu

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Wildfire, Acer Iconia Tab A100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok,ma dove posso modificare questa impostazione?Ovviamente tutto a scapito della batteria

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Wildfire, Acer Iconia Tab A100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Anubi Visualizza il messaggio
    Ok,ma dove posso modificare questa impostazione?Ovviamente tutto a scapito della batteria
    Trovato...cioè..la normale connessione internet..vabbè,è il caldo

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    caldo o no hai risolto,bene.

Discussioni simili

  1. Connessione Broadband con HTC Wildfire
    Da AndroSardo nel forum HTC Wildfire
    14-02-2011
    0Risposte
  2. 06-11-2010
    8Risposte
  3. wildfire e 3
    Da pongo nel forum HTC Wildfire
    05-09-2010
    3Risposte
  4. Wildfire come modem per connessione da PC
    Da rai-p nel forum HTC Wildfire
    24-08-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1