Come si mettono le immagini ai contatti che chiamano??? =( | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    HTC Desire 601
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    41
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question Come si mettono le immagini ai contatti che chiamano??? =(

    Ciao a tutti!Ho comprato da relativamente poco (2-3 mesetti) l'Htc Wildfire...mi ci trovo benissimo e l'adoro...solo che forse, vuoi che sono imbranata io, vuoi che c'è bisogno di tempo, ancora non lo so usare al meglio. Per questo,non sono riuscita ad impostare delle immagini ai contatti in chiamata,e manco nella lista in rubrica..con tutto che molti sono stati già 'sincronizzati' con Fb... Qualcuno di voi mi sa aiutare??

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    apri il contatto
    premi Menù
    poi modifica e premi sull'avatar per cambiarlo.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato ciso per aver trovato utile questo post:


  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    HTC Desire 601
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    41
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ahhh!!Ok,trovato!!!E scusa, (visto che ci siamo proseguo con le domande..) E per i contatti miei della sim, non c'è un modo per fare più o meno la stessa cosa??

  5. #4
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da federica90 Visualizza il messaggio
    ahhh!!Ok,trovato!!!E scusa, (visto che ci siamo proseguo con le domande..) E per i contatti miei della sim, non c'è un modo per fare più o meno la stessa cosa??
    No, non è possibile, la SIM può contenere solamente nome e numero, niente immagini

    Ti consiglio di spostare tutta la rubrica dalla SIM al telefono, o meglio sulla rubrica di Gmail

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    HTC Desire 601
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    41
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Uffy...=( e va bene...se non c'è altra soluzione...=/ grazie mille comunque!!!=) =)

Discussioni simili

  1. Centrare le immagini o i box
    Da acronimo nel forum App Inventor
    07-02-2011
    10Risposte
  2. Risoluzione immagini contatti
    Da Absolute nel forum HTC Desire HD
    03-12-2010
    8Risposte
  3. Galleria immagini
    Da Dalcielo nel forum LG Optimus One (P500)
    14-11-2010
    2Risposte
  4. Immagini dei contatti sgranate
    Da cypherinside nel forum Multimedia e Personalizzazione
    20-11-2009
    5Risposte
  5. Domande su: selezione files, immagini contatti [RISOLTO]
    Da yourlifeupdated nel forum Android Bar
    16-07-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1