aiutooooo mi si e' impallato il cell sulla schermata di avvio di cyanogen 7!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    terni
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aiutooooo mi si e' impallato il cell sulla schermata di avvio di cyanogen 7!!

    la situazione e' drammatica, ho installato ora android 2.3, al reboot mi si e' impallato sull'animazione celeste (una freccia che gira attorno al simbolo android, con la scritta cyanogen 7 sotto).sta andando avanti cosi' da 20 min almeno... vi prego datemi una mano, ora non ho la piu' pallida idea di cosa poter fare

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Chieti
    Dispositivo
    Galaxy SIII i9300
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    io non ho cyanogen ma voglio installarlo, che hboot hai? che procedura hai seguito?

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Chieti
    Dispositivo
    Galaxy SIII i9300
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Eccomi! Sempre io! Bene, ho messo Cyanogen e si è bloccato anche a me. Sai come ho risolto? Facendo prima un wipe di TUTTO e poi lanciando l'installazione di Cyanogen. Ovviamente tutto da recovery. Mi va che è una bellezza

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    terni
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    congratulations! ora spero che tu non abbia una seat leon...sai a chi mi posso rivolgere? a quanto pare questi forum sono gestiti da una massa di incompetenti...

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Quote Originariamente inviato da alebox Visualizza il messaggio
    congratulations! ora spero che tu non abbia una seat leon...sai a chi mi posso rivolgere? a quanto pare questi forum sono gestiti da una massa di incompetenti...
    non so se ti rendi conto ma hai offeso lo staff del forum con questa tua affermazione
    Ultima modifica di giometal; 18-10-2011 a 11: 48

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Visto che chiaramente sei un genio del modding, non ti serve il nostro aiuto....

    Vedo anche che rispettare il regolamento poi è giusto una formalità (custodi che NON lo hai letto), come probabilie che non hai letto nemmeno le guide base per fare modding, e per mettere cyanogen 7.

    Ma mi inchino alla tua sapienza, e di certo saprai cine fare ripartire il telefono, visti che è banale e di certo noi ci divertiamo a briccare i telefoni altrui


    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 18-10-2011 a 12: 23

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    terni
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ahahahaHAHAHAHAHAHAH NON CI CREDOOO QUALCUNO HA RISPOSTO AL MIO POST!!!! immaginavo che servisse lanciare l'esca per provocare qualche risultato, ma non m'aspettavo una risposta tanto celere... cmq GIOMETAL veniamo a noi:
    -prima di tutto e' OVVIO che mi scuso con "lo staff del forum", non era mia intenzione offendere nessuno, ma come ho gia' detto pretendevo solo una qualsiasi risposta, un qualche segno di vita, da parte degli esperti che imploravo di aiutarmi, o anche semplicemente di dirmi che secondo loro non c'e' alcuna soluzione al mio TREMENDO problema (in preda allo sconforto e allo smarrimento piu' totale). anzi, a quanto pare una soluzione c'era! una fantomatica guida per installare cyano! sarei proprio curioso di sapere qual e', mr CRIMESCENE, perche' in 10 giorni ne avro' lette almeno una quindicina, e solo una, ovviamente in inglese, mi e' stata veramente d'aiuto. spero tanto per te che la guida alla quale fai riferimento non sia "corretta" o "affidabile al 100%" (mi avresti potuto risparmiare molte ore di sonno), perche' altrimenti saresti una persona davvero pessima per non avermi risposto prima.
    - Modding...?! guarda, sono un musicista, e' palese che non ho idea di cosa sia un modding, come te non hai la piu' pallida idea di che cosa sia un superlocrio alterato 9a 13a bemolle. ad ognuno il suo "mestiere", con la differenza che io ti avrei risposto, se me l'avessi chiesto. cmq ho controllato ora, e data la mia ignoranza in materia ancora non capisco come questo post possa riguardare il MODDING. non m'aspetto certo che me lo spieghi ora, cmq.
    - chiedo umilmente venia per non aver letto l'interessantissimo regolamento del forum dando per scontato che non avevo intenzione di scrivere bestemmie ne' di linkare siti porno, ma semplicemente di chiedervi una mano il piu' in fretta possibile. se c'e' qualche norma che non ho rispettato, ti prego di farmelo presente e ne terro' conto.
    rimango cmq allibito dal fatto che se fosse stato per voi, avrei dovuto buttare il cellulare, il mio appello era praticamente finito in un buco nero, nemmeno degno di un "vaffanculo cretino ma non hai letto la guida?!".
    grazie, ragazzi.

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ri rendi conto di quello che dici vero? Mica ti ho obbligato io a moddare il telefono .....
    Vieni qui e pretendi risposte, per danni che TU hai fatto sul TUO telefono offendendo anche gratuitamente, infischiandotene del regolamento.
    Ovviamente da me non le avrai, visto che ti senti tanto superiore, e che qui nessuno ti è debitore.

    Se vuoi usare e vivere in un forum cambia attegiamento, è un cobsiglio che ti do, anche nella vita.

    Non è colpa nostra se non sai l'inglese , si impara.
    Io prima di fare una qualsiasi modifica, so esattamente quello che succede sul telefono, a quanto pare tu no, e non è certo con il tuo modo di fare che lo so
    Ultima modifica di crimescene; 18-10-2011 a 15: 27

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non hai lanciato l'esca, hai lanciato una offesa a persone che nel forum cercano di aiutare e consigliare,questo e' inaccettabile.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    terni
    Dispositivo
    htc wildfire
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    ok dai perdiamo gli ultimi 5 minuti a mette in chiaro un paio di cose. uff, allora:
    crimescene smetti di menartela co sto regolamento, ancora a quanto pare non mi hai detto quale comandamento ho trasgredito.
    -"pretendo" (mai utilizzato un termine del genere). vabe...
    -ancora co sta storia che so superiore. anche questo, mai detto. vabe e due...
    -fammi capire, quando mi hai scritto il tuo consiglio (ahahah) pensavi che la risposta che ne avresti ricavato sarebbe stata educata? spero di no. non mi fraintendere, fosse stato un consiglio sensato l'avrei preso in considerazione, ma a quanto pare sono l'unico che pensa alla reazione, quando scrive.
    -l'inglese? quale sarebbe il mio problema con l'inglese...? forse ti riferisci alla guida, non capisco. ovviamente ho risolto grazie a quella il mio problema, e mi pare di averlo gia' specificato. vabe e 3...
    -e' ovvio che andavo "alla cieca" facendo la modifica al telefono, avendo un rapporto davvero preistorico con la tecnologia, e' proprio per questo che mi ero "inginocchiato" difronte a questo forum, abbastanza disperato. l'unica cosa che mi ha un po' scosso e' il fatto di non aver ricevuto una risposta, nonostante ci fosse. e di essere stato preso in considerazione solo nella provocazione.
    detto questo, dopo aver smentito praticamente tutto cio' che hai scritto forse in un attimo di scarsa lucidita', me ne guardo bene dal prenderti a paraculate o di darti "CONSIGLI" (ahahahah poretti noi...). direi che cosi' e' gia' piu' che sufficiente. ti chiedo solo, se e quando rispondi, di fare piu' attenzione a cio' che scrivi. per me la cosa puo' finire qui.

    giometal, ok ok mi sono gia' scusato, non capitera' di nuovo (se mai avro' bisogno di qualche non-consiglio). ah, persone che cercano di aiutare e consigliare...come in questo caso, appunto. eheh.

12 »

Discussioni simili

  1. Blocco schermata d'avvio[RISOLTO]
    Da trevo92 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    24-08-2011
    1Risposte
  2. il mio vodafone ideos rimane sulla schermata avvio
    Da soco nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-05-2011
    7Risposte
  3. htc desire bloccato sulla schermata s-off
    Da Fabiettomi nel forum HTC Desire
    24-05-2011
    2Risposte
  4. Mi si è impallato il cell!! Z4 mod
    Da SuperP nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    28-01-2011
    13Risposte
  5. HELP bloccato sulla schermata G1 tmobile
    Da brownnovic nel forum HTC Dream
    01-03-2010
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1