Aiuto per impostazioni di rete (vodafone) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Fiorano Modenese
    Dispositivo
    Htc Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aiuto per impostazioni di rete (vodafone)

    ciao a tutti, qualcuno potrebbe dirmi come configurare correttamente gli APN per la vodafone?in particolare quelli per gli mms e internet mobile/wap (se qualcuno mi spiega la differenza gliene sarei grato)
    ho provato a mettere le impostazioni del wiki,ma nulla mi da sempre gli stessi problemi, ovvero che non riesco a navigare e nemmeno a visualizzare gli mms.
    domanda legata a ciò: basta la rete normale o c'è bisogno della 3g (che mi dovrebbe indicare il telefono da solo)? perchè in 'sto caso allora a casa mia non ho copertura

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Fiorano Modenese
    Dispositivo
    Htc Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mh, può darsi che serva una sim a 32k mentre io ne ho una da 16k? col nokia e63 che avevo prima non ho mai avuto problemi..

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Si è possibile che ti serva una sim nuova (da 128k). Ma che offerta hai?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Fiorano Modenese
    Dispositivo
    Htc Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    una con facebook che ti attivano mobile internet per 4 settimane gratuite poi 3 euro/settimana (zio cane fino all'altro giorno si attivava un offerta di un euro al mese per sei mesi) vabbè...ma a parte quello come mai prima col nokia e63 ricevevo gli mms (e credo che per errore fossi andato anche su internet in 3g un paio di volte) e adesso no???????????? saranno queste impostazioni che non vanno bene...
    nessuno con wildfire e vodafone che sa aiutarmi?

Discussioni simili

  1. Aiuto impostazioni centro servizi sms!
    Da fred nel forum Motorola Milestone
    16-04-2018
    12Risposte
  2. htc magic vodafone bloccato...aiuto
    Da corrado82 nel forum HTC Magic
    06-09-2010
    11Risposte
  3. Aiuto per magic vodafone!
    Da Magic.exe nel forum HTC Magic
    17-04-2010
    12Risposte
  4. Aggiornamento Firmware HTC Magic Vodafone (rete Tim)
    Da Beboz nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    04-06-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1