Aggiornamento Sistema 1.37.405.1 - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #41
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Wildfire, Acer Iconia Tab A100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale7485 Visualizza il messaggio
    se non ti esce in automatico la notifica puoi andar in "impostazioni>info sul telefono>aggiornamento software di sistema>controlla ora"
    Ho provato a cercare ma non mi da il nuovo aggiornamento..credo sia uscito per alcuni modelli/software del wildfire e non per tutti
    Speriamo esca presto anche per il mio..

  2. #42
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S7 Edge
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    90
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Anubi Visualizza il messaggio
    Ho provato a cercare ma non mi da il nuovo aggiornamento..credo sia uscito per alcuni modelli/software del wildfire e non per tutti
    Speriamo esca presto anche per il mio..
    Non è che il tuo è marchiato da qualche operatore?? cmq hai controllato in effetti quale versione del sistema è installata?? (impostazioni>info sul telefono>informazioni software) non vorrei che x qualche strano motivo già fosse installata la 1.37.405.1, soprattutto se l'hai acquistato da meno di un mese!

  3. #43
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    arezzo
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    4
    Ringraziato 4 volte in 2 post
    Ho un wildfire h3g che è fermo alla versione firmware 1.16.772.1
    vorrei aggiornare all'ultima versione uscita che è la 1.37.405.1 e poi un giorno quando uscirà, a froyo.

    Ho letto che per fare ciò dovrei creare una gold card.
    E' l'unica soluzione?
    Vi sono altri metodi?
    Faccio casini?
    Grazie mille.

  4. #44
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    HTC WildFire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, anch'io sono nella stessa identica situazione di cicciocant.
    C'è qualche speranza di ricevere questo e soprattutto il prossimo aggiornamento?
    E' un problema di H3G o si tratta solo di aspettare?

    Grazie a tutti

  5. #45
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S7 Edge
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    90
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    beh, ora è chiaro perchè non vi segnala l'aggiornamento! in effetti il fatto che sia marchiato H3G implica che per gli aggiornamenti bisogna aspettare che sia l'operatore a rilasciarlo poichè il firmware è modificato appositamente da loro...dunque se è appena uscita la versione no brand di htc dovreste aspettare un po' prima di vederlo rilasciato sul vostro! purtroppo questo è uno dei limiti dell'acquistar un terminale marchiato!
    Tuttavia la soluzione sarebbe eseguire una "sbrandizzazione" per poter così installar una RUU WWE, internazionale e non marchiata, potendo dunque usufruire degli aggiornamenti imminenti di mamma HTC! è un'operazione che invalida la garanzia quindi cautela, e non saprei dirvi la procedura per farlo perchè non ne ho avuto bisogno di farlo...dovreste cercar in giro per il web se qualcun'altro l'ha fatto e come!!

  6. #46
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Wildfire, Acer Iconia Tab A100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale7485 Visualizza il messaggio
    Non è che il tuo è marchiato da qualche operatore?? cmq hai controllato in effetti quale versione del sistema è installata?? (impostazioni>info sul telefono>informazioni software) non vorrei che x qualche strano motivo già fosse installata la 1.37.405.1, soprattutto se l'hai acquistato da meno di un mese!

    Nessun marchio sul cell e l'ho comprato questa estate il telefono..ora controllo quale versione ho

  7. #47
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Wildfire, Acer Iconia Tab A100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Anubi Visualizza il messaggio
    Nessun marchio sul cell e l'ho comprato questa estate il telefono..ora controllo quale versione ho
    Allora: Versione Firmware 2.1 update 1
    Versione Banda di base 13.45.55.24h_3.35.15.31
    Numero Software 1.16.1600.3
    Versione Browser Webkit 3.1
    ..e altre 2 cose ma nulla che somigli all'aggiornamento 1.37.405.1

    se può aiutare ho l'htc Wildfire Mocha di Fastweb (scritto sulla scatola)

  8. #48
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Finale Ligure
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da enry2108 Visualizza il messaggio
    potresti mettere il percorso per settare il marketing che ci sto smanettando da un pò ma non lo trovo. grazie
    lo devi settare app per app....

    basta che apri il market vai su download e scegli l'app che vuoi che si aggiorni in automatico, tap sull'app poi tap su informazione e c'è da metter la svolta su aggiurna automaticamente

  9. #49
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S7 Edge
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    90
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Anubi Visualizza il messaggio
    se può aiutare ho l'htc Wildfire Mocha di Fastweb (scritto sulla scatola)
    Questo significa che è cmq brandizzato...devi sperare che sia fastweb a rilasciare il firmware aggiornato!!
    Al max vale lo stesso discorso che ho fatto prima per la "sbrandizzazione", ma non saprei darti informazioni + dettagliate sulla procedura sul wildfire!! ricordo sempre che è un'operazione che invalida la garanzia!

  10. #50
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Wildfire, Acer Iconia Tab A100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale7485 Visualizza il messaggio
    Questo significa che è cmq brandizzato...devi sperare che sia fastweb a rilasciare il firmware aggiornato!!
    Al max vale lo stesso discorso che ho fatto prima per la "sbrandizzazione", ma non saprei darti informazioni + dettagliate sulla procedura sul wildfire!! ricordo sempre che è un'operazione che invalida la garanzia!

    Uff..avevo sperato fosse solo pubblicità!!Che palle...vabbè..aspetterò invano..sperando esca l'aggiornamento a Froyo tanto atteso..

prima« 23456 »

Discussioni simili

  1. Eliminare applicazioni di sistema
    Da ginogino nel forum LG Optimus One (P500)
    06-06-2011
    12Risposte
  2. aggiornamento dopo disinstallazione app di sistema
    Da DvD99 nel forum LG Optimus One (P500)
    22-12-2010
    3Risposte
  3. Upgrade sistema
    Da Mystigate nel forum HTC Dream
    29-11-2009
    7Risposte
  4. Non si Avvia il Sistema
    Da ciuino nel forum Android Bar
    05-07-2009
    3Risposte
  5. aggiornamenti di sistema
    Da alearcy nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    30-06-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1