Problemi con il market Android | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    htc tatoo
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi con il market Android

    Buongiorno!
    Ho proprio bisogno del vostro aiuto...
    Da qualche giorno non riesco più a scaricare le applicazioni dal market Android.
    Mi spiego, riesco a navigare sul market ed a fare ricerche, ma nel momento in cui scelgo un'applicazione e premo "installa", mi arriva la notifica dell'errore "download non riuscito.Riprova". Cosa posso fare?
    Non so proprio cosa fare!

    Grazie!

    chiara

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Ciao Chiara,
    partiamo dal principio, oltre al Market, riesci a navigare correttamente col browser? I widget ti si aggiornano correttamente?

    Il problema al Market lo riscontri collegandoti con la connessione dati della Wind o col WiFi?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    htc tatoo
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao!
    Allora riesco a navigare senza problemi però i widget non si aggiornano.
    Il problema lo riscontro sia con la connessione wind che wifi..

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Prova ad andare in Impostazioni > Gestione Applicazioni > Applicazioni > Market
    e a svuotare la cache
    Cancella anche i dati di Gestore dei download
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    htc tatoo
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Cisco!
    Fatto tutto quello che mi avevi detto, spento e riacceso il telefono ma il problema persiste...

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Se non risolvi così a me viene in mente solo un wipe (ripristino)... aspettiamo magari altri pareri.

    P.S. mi chiamo ciso
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    htc tatoo
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusa..ho sbagliato a digitare

    Sono un pò ignorante in materia e la tua seconda opzione non l'ho capita, più che altro non saprei come fare..
    Speriamo anche in altri consigli...sono un pò disperata...

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Trovi l'impostazione per il reset nel menù impostazioni del tuo telefono
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    htc tatoo
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sono un pò durina..dove di preciso impostazioni e poi??
    grazie mille!

  10. #10
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Dipende dal telefono. In alcuni è nel menù Protezione.
    Comunque fai un backup dei dati visto che con un wipe perderai tutto.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

123 »

Discussioni simili

  1. Problemi connessione Android Market
    Da paoso nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    12-02-2011
    10Risposte
  2. Problemi Market !
    Da libano nel forum HTC Wildfire
    28-10-2010
    2Risposte
  3. problemi market
    Da robur1904 nel forum Android Bar
    28-10-2010
    2Risposte
  4. problemi con il market !!!!
    Da pierinolapeste nel forum Android Bar
    26-10-2010
    4Risposte
  5. Problemi con il market
    Da hollywood_jack nel forum Android Bar
    20-11-2009
    5Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1