Roaming dati H3G | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Roaming dati H3G

  1. #1
    L'avatar di VengeanceNext Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Zeme
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    263
    Grazie!
    15
    Ringraziato 44 volte in 25 post

    Roaming dati H3G

    Salve a tutti ieri ho acquistato un one s brandizzato 3, ho acceso, e tutto a posto ma, quando sono arrivato a casa sopra le barre del segnale è comparsa una R, premetto che ho disattivato il roaming dati per evitare costi aggiuntivi, la mia domanda è: perchè è comparsa quella R?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    La R compare ogni volta che entri in GPRS, poiché la rete gprs appunto è in roaming per l' operatore 3

    Questo non vuol dire che ti connetti.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    VengeanceNext (29-07-2012)

  4. #3
    L'avatar di VengeanceNext Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Zeme
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    263
    Grazie!
    15
    Ringraziato 44 volte in 25 post
    Infatto quando mi viene la R l'operatore mi cambia e tici I TIM, invece quando non c'è mi dice 3ITA, normale giusto?

  5. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Si è normalissimo, la rete 3 non ha reti 2G

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  6. #5
    L'avatar di VengeanceNext Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Zeme
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    263
    Grazie!
    15
    Ringraziato 44 volte in 25 post
    Grazie mille Scusa il disturbo


Discussioni simili

  1. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  2. Roaming dati
    Da andreanto nel forum Acer Liquid Mini
    28-07-2011
    1Risposte
  3. roaming dati
    Da luca5 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    29-03-2011
    6Risposte
  4. Roaming dati
    Da di4b0liko nel forum HTC Desire HD
    01-01-2011
    2Risposte
  5. dati 3g in roaming TIM
    Da ale83 nel forum Android Bar
    27-10-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1