potenza segnale wifi e rete a dir poco oscena | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    HTC One S - LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    301
    Grazie!
    116
    Ringraziato 23 volte in 13 post

    potenza segnale wifi e rete a dir poco oscena

    salve a tutti,
    ieri ho acquistato un htc one s presso nota catena di distribuzione italiana e tutto felice e contento ho iniziato a smanettarci.
    ad oggi noto due cose che non vanno proprio bene (vengo da un lg p500 e ho fatto anche i confronti live con sim dello stesso operatore).
    la potenza della ricezione del segnale wifi è a dir poco scarsa. è impossibile che a 10 cm dal router abbia solo il pallino senza tacchette (vedi simbolo wifi) quando con il p500 a 10 cm dal router avevo ovviamente tutte le tacche. se esco dalla mia stanza il wifi non va più e non trova la mia rete mentre con il p500 prendevo in ogni posto della casa senza problemi (router a 300N ma non va neanche a 54k e 150N).
    inoltre nel mio palazzo ci sono circa dieci e più reti wifi che con il p500 non avevo problemi a captare... con il One S non trovo una cippa. solo la mia rete e solo nella mia stanza.
    come se non bastasse con la mia sim wind a casa avevo dalle 4 alle 5 (5 = max) tacche di segnale... ora oscillo tra 0 e 1 tacca.
    stiamo scherzando?! -.-
    è inammissibile che un cell nuovo e di questo calibro abbia simili difetti.
    il cell ha il brand vodafone e ics 4.0.3 ed è tutto originale, avendolo comprato ieri sera.

    scriverò anche ad htc italia, ma vorrei avere un vostro parere.

    EDIT: ho scritto ad htc... sono in attesa di risposta.
    Ultima modifica di e_ale92; 04-01-2013 a 14: 28

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post

    R: potenza segnale wifi e rete a dir poco oscena

    A me non risulta, ha una potenza del WiFi spaventosa...a casa di mio padre la rete WiFi prendeva una sola tacca in salotto o addirittura solo il pallino con i miei "vecchi" S2 e Optimus One mentre con questo gioiellino è sempre fissa con 2 tacche (ed attualmente posso ancora averne prova con il mio Nexus 7), quindi posso assicurarti che questo device ha una potenza di ricezione fuori dal comune. Per il segnale non so dirti, dato che non ho mai fatto caso quanto prendessero i miei vecchi smartphone e questo, so solo che prendono e basta

    Magari potresti avere qualche problema a qualche componente interno, prova a fargli fare un giro in assistenza.

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    HTC One S - LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    301
    Grazie!
    116
    Ringraziato 23 volte in 13 post
    ciao e grazie della risposta...

    posso dirti che con l'aggiornamento ad android 4.1.1 la situazione non è migliorata affatto e il wifi praticamente non prende.
    htc mi ha fatto fare delle prove ma hanno avuto tutte esito negativo. ora sto aspettando una risposta da loro... dato che il telefono è nuovo avevo pensato di chiedere la sostituzione :look:
    tu che dici? fanno sostituzioni dei dispositivi?

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post

    R: potenza segnale wifi e rete a dir poco oscena

    Se preso da meno di una settimana dovrebbero sostituirlo nel negozio in cui l'hai acquistato...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: potenza segnale wifi e rete a dir poco oscena

    Può essere invece che gai un problema di interferenze che potrebbero dare fastidio alla ricezione.

    Hai privato a cambiare canale di trasmissione?

    Optimus one non ha rete N quindi non puoi fare confronti, evidentemente hai delle interferenze perché trasmettete tutti sullo stesso canale, ed i segnali si sovrappongono.




    Crimescene
    Ultima modifica di crimescene; 07-01-2013 a 10: 41

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    HTC One S - LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    301
    Grazie!
    116
    Ringraziato 23 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Se preso da meno di una settimana dovrebbero sostituirlo nel negozio in cui l'hai acquistato...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    il negozio li ha finiti... non credo sostituiscano :cry:
    però oggi ci faccio un salto.

    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Può essere invece che gai un problema di interferenze che potrebbero dare fastidio alla ricezione.

    Hai privato a cambiare canale di trasmissione?

    Optimus one non ha rete N quindi non puoi fare confronti, evidentemente hai delle interferenze perché trasmettete tutti sullo stesso canale, ed i segnali si sovrappongono.




    Crimescene
    si lo so che non ha N ma anche se metto b/g non cambia nulla... e ho provato anche con le reti wifi di due amici. possibile che 3 su 3 mi diano problemi? per non parlare di tutte le reti che non rileva.

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post

    R: potenza segnale wifi e rete a dir poco oscena

    A questo punto se riesci a sostituirlo bene, altrimenti un giro in assistenza :/

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    HTC One S - LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    301
    Grazie!
    116
    Ringraziato 23 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    A questo punto se riesci a sostituirlo bene, altrimenti un giro in assistenza :/

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    mi faresti un favore?

    mi servirebbe una foto del tappo copri sim... lato interno e poi se puoi rimuovere quel tappo e vedere come va il wifi.

    il mio cell non ha quel tappo e sto aspettando che htc me lo spedisca. non vorrei fosse quello il problema

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post

    R: potenza segnale wifi e rete a dir poco oscena

    Per "tappo" intendi il componente di plastica intorno alla fotocamera?

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    Ultima modifica di ale29-09; 07-01-2013 a 12: 33

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: potenza segnale wifi e rete a dir poco oscena

    Quote Originariamente inviato da e_ale92 Visualizza il messaggio
    il negozio li ha finiti... non credo sostituiscano :cry:
    però oggi ci faccio un salto.



    si lo so che non ha N ma anche se metto b/g non cambia nulla... e ho provato anche con le reti wifi di due amici. possibile che 3 su 3 mi diano problemi? per non parlare di tutte le reti che non rileva.
    Si ma il fatto è che prima non ci hai dato questo tipo di informazioni.

    Prima di mandare in assistenza è comunque necessario fare delle verifiche.
    Cambiare il canale di trasmissione è comunque una verifica che va fatta.


    Per esperienza possono dirti che piú del 90% dei casi in cui ci sono problemi wireless vi è una particolare incompatibilità tra le impostazioni del router e il particolare terminale, anche se su altri dispositivi la rete sembra non avere problemi.

    Quindi prova ...

    Spesso e volentieri un tipo di impostazione messa di default su alcuni modelli di router può provocare questo tipo di anomalie, è già capitato spesso su diversi modelli con android.

    Se poi hai già fatto le verifiche del caso non ti rimane che andare in negozio e farlo sostituire.



    Crimescene
    Ultima modifica di crimescene; 07-01-2013 a 14: 26

123 »

Discussioni simili

  1. Potenza del segnale sospetta
    Da Marasta86 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    04-04-2012
    7Risposte
  2. aumento potenza segnale wifi
    Da ang54 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    24-12-2011
    2Risposte
  3. Potenza segnale ricezione Wifi
    Da thereptile nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    09-11-2011
    0Risposte
  4. Potenza segnale Wireless
    Da rapax nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    12-12-2010
    2Risposte
  5. Potenza segnale 3g: come aumentare la ricezione?
    Da caudilo nel forum HTC Dream
    07-12-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1